Салат с рыбой "Любительский"

[16 декабря 2010]  Фасолевые супы

Взбейте суп венчиком или ручным миксером для яиц до гладкой, однородной консистенции. Добавьте сахар, соль. Смешать яйцо, соль, 1 стакан молока, дрожжи, 1 стакан муки.

Каждую начиненную половинку положить плоским боком на квадрат из теста, завернуть в него яблоко и склеить концы. Со стола переложить тесто на салфетку или полотенце, припудренное мукой, и разравнять. Очищенную, вымытую крупную форель нарезать на куски (мелкую не резать), посолить, запанировать в муке или в толченых сухарях, положить на сковороду с разогретым подсолнечным или топленым маслом и обжарить с обеих сторон.

Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на фарш, разровнять.

Включите духовку, выставив температуру на 10°C больше, чем указано в рецепте, и выньте противни. Наполнить желудок смесью, оставляя достаточно места для разбухания овсянки. Добавить остальные продукты, специи по вкусу и залить тефтели. В нагретый жир погрузить картофель небольшими партиями, чтобы не охладить жир. Бутылки предварительно моют, прошпаривают и заливают горячим соком, подогретым до 85°C, наполняя их на 1-1,5 см ниже края горлышка. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, посолить, хорошо перемешать.

Начинку посыпать молотым миндалем (40 г) и выпечь изделия в печи до румяного цвета. Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите.(В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты. . . ) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Выпекать 12-15 минут до слегка золотистого цвета и образования упругой корочки.

Очистить отварной картофель, лук, сельдь и пропустить все через мясорубку.

Яблоки и персики помыть. Налейте в широкий низкий круглый бокал джин, добавьте лед и долейте яблочный сок.

Выложить рыбу вместе с томат-пастой в сотейник, смазанный маслом, сверху положить баклажаны. Вырезать из него выемкой две лепешки, соответствующие размерам разъемной формы.

Сварить в мясном бульоне копченую свиную грудинку Нарезать свеклу соломкой, положить ее в кастрюлю, добавить немного бульона, уксус и маргарин и тушить в течение 1,5 часа. Между половинками картофелины положить ломтик сала, на кусок фольги положить ломтик сала, сверху картофелину с салом, на нее еще ломтик сала. Лук репчатый мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную фасоль, воду и тушить при закрытой крышке до готовности фасоли, пока не выпарится вся вода. Посолите, поперчите и посыпьте орехами. Сливки взбить миксером, понемногу добавляя сахарную пудру.

Добавить соль по вкусу. Затем положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, обсыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Выложите на тарелку вместе с бифштексами и оформите зеленью.

Блюдо солят, перчат, добавляют лавровый лист и тушат еще 5-7 мин.

Остальное молоко вскипятить с сахаром, заварить в нем крахмал и охладить. Осторожно налейте по ручке чайной ложки сливки Налейте смородиновый крем в рюмку - "тюльпан" и долейте белым вином. Полученной смесью заполнить середину пропитанного сиропом саварена. Запекать в горячей (220-250 °C) духовке 30 мин. Все перемешать. Положить в капустно-гороховую смесь, по­солить, поперчить и варить несколько минут.

Закатать. Затем кастрюлю снимают с огня и дают бульону настояться. В старинных книгах помидоры с горчичной заправкой рекомендуются как отличная закуска к водке. Огурцы очистите и разрежьте в длину пополам. Добавьте 1 ст. л. сливочного масла и насыпьте, помешивая в одном направлении, тонкой струйкой кукурузную муку. Подавать к салатам сильно охлажденным. Примечание. Дрожжи растворить в чуть теплом молоке.

Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Оставшиеся сыр "Гауда" и пармезан нарезают тонкими ломтиками и выкладывают их в форму для запекания, смазанную изнутри растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями.

« предыдущая
следующая »