Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной с сыром, заправленный соусом

    [4 июля 2010]  Фасолевые супы

    Замесите тесто и отложите. Картофель нарезать кружочками. В качестве гарнира можно приготовить печеные помидоры и баклажаны. Наливают коньяк и ликер в небольшой бокал с кубиками льда, осторожно размешивают и подают к столу. Раскатать его в тонкий пласт на посыпанной мукой поверхности, вырезать ста­каном кружочки, разложить на них начинку и защипать края. Прибавьте очищенный от кожуры лимон, нарезанный маленькими кубиками (без семечек), заправьте сметаной, перемешайте.

    Затем вынимаем готовую рыбу, отделяем от костей, процеживаем бульон, кладем в него картофель и варим до полготовности. Он будет отличной закуской на вечеринке с шампанским или вином. Баклажаны очистить, промыть, разрезать вдоль и варить до готовности на пару. Рыбу моют, удаляют кости, филе нарезают кубиками весом 30-40 г и заливают маринадом, приготовленным из смеси уксуса, растительного масла, соли и молотого перца. К столу можно подавать, украсив кружком лимона и зеленью петрушки. В середине пальцем проделать отверстие. Выложите рис в 4 чашки и посыпьте сверху полосками норм. Добавьте нарезанные крупными кубиками помидоры и огурец, нарезанный соломкой лук. Мякоть телятины, гусиную печень и жир, снятый с шейки, вместе с размоченным в молоке белым хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно растереть деревянной ложкой, добавляя сырые желтки. Ягоды перебрать, поместить в дуршлаг и на 2-3 мин опустить в горячую (90-95 °C) воду, затем быстро - в холодную. Повторить так несколько раз и закончить сливками. Отвар остудить, разбавить кипяченой водой, чтобы общий объем составил 6 стаканов, и заморозить. Банки пастеризуют при 90 °C: полулитровые - 8 мин, литровые - 10, двухлитровые - 15, трехлитровые - 20 мин.

    Лук очистим и покрошим.

    Огурец нарезать тонкими кружками. Выпекать в не очнь горячей духовке 10-15 мииут. Мясо вынуть. При подаче разложить мясо на тарелки, полить соусом "гурман". Мясо солят, панируют в муке, взбитом яйце и гренках, смешанных с толчеными сухарями. На сколько порций: 7. Желательно подавать к праздничному столу.

    Покрыть верх и бока торта масляным кремом. Вареные мозги нарежьте маленькими кусочками. Потом все пропустить через сито, налить в форму и поставить на лед для застывания.

    После этого добавить вареный рис и сливки ки.

    Ножом для цитрусовых вырезать мякоть из каждой половинки. Доливаем рыбный соус, 1-2 ст. л. воды, добавляем измельченную зелень кинзы и перчим.

    Горячий сироп разлить в горячие бутылки и простерилизовать 10-20 минут (в зависимости от объема бутылок). Выпекать в разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. Сливки взбейте с соком лимона, а затем смешайте с цедрой, салат перемешайте со сливочной заправкой и дайте отстояться 30 минут.

    Филе индейки, зелень и очищенный лук пропускают через мясорубку, добавляют яйцо. Яичные белки отделить от желтков, охладить, добавить щепотку соли и взбить в пену, добавив 1/3 сахарного песка. 180 г сливочного масла и желтки взбить с добавлением 2/3 сахарного песка.

    Раскатанный пласт укладывают на заранее подготовленный противень, выравнивают руками и кладут варенье, располагая его равномерно по всему пирогу; края пирога чуть загибают кверху. Лук крупно нарезать и потушить со сливочным маслом 5 минут при полной мощности. Яйца мелко порезать. Завернуть конвертом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »