Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина жареная (Gigot braise)

    [4 июля 2010]  Фасолевые супы

    Помидоры вымыть, нарезать дольками. Поставьте форт на противень, на случай вытекания жидкости.

    Слоями уложить блины и фарш. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить сваренными вкрутую, мелко нарубленными яйцами и зеленью. Форму смазать растительным маслом и выложить на нее тонким слоем пюре.

    Все это поджарьте, добавьте томатный соус и прокипятите. Подавать порционно горячим как самостоятельное блюдо. Около них уложить ягоды. После этого кофе сливают в глиняный сосуд и только затем разливают по маленьким чашечкам. Оставшийся сок вскипятить с 200 г горячей воды, процедить, добавить разведенный в холодной воде крахмал.

    Такой салат подают в качестве закуски. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на половинки и удалите сердцевину. Перец стручковый сладкий вымыть, очистить от плодоножки и семенника, разрезать на кусочки или полоски размером не более 2х2 см. Ананас, спаржу и ветчину нарезать мелкими кубиками. Готовую капусту вынуть и переложить в дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.

    Уменьшить температуру в духовом шкафу до 180°C и запекать 30 мин, пока тесто не станет золотистого цвета.

    Творог отжать под прессом, протереть. Затем блюдо равномерно залить смесью, приготовленной из муки, разведенной в небольшом количестве воды, яиц и щепотки соли, печь еще 3-4 мин и вынуть из духовки. Морковь ножом с зубцами нарезать вдоль кружочками, сельдерей кубиками. Переложить их в кастрюлю с рисом и слить туда же со сковороды жир, добавить 500 мл кипящей воды, соль, молотый перец, перемешать. Лук и капусту мелко нашинковать, морковь нарезать тонкими кружочками.

    Вместо консервированного ананаса можно использовать свежий. После этого добавить сметану, посыпать тертым сыром и тушить до готовности.

    Замочить на 5-6 ч (можно на ночь).

    Суп готов.

    Выпекать 30 минут.

    Хранить высушенные плоды лучше в стеклянных банках или ящиках, но не выстилая их бумагой, так как сухой терн легко воспринимает любые посторонние запахи. Когда грибы осядут, добавить к ним новые, чтобы наполнить посуду. Особенно он приятен в жару. При помощи бумажной трубочки нанести красивый бордюр из майонеза вокруг филе. Перед подачей посыпать мелкорубленой зеленью; можно добавить сметану и стручковый перец.

    Картофель испечь в духовом шкафу на сковороде, слегка смазанной маслом. Придать вид венка, поместить валик в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Завиванец подают на стол с тушеной морковью или рисовой кашей и поливают процеженным соком, в котором тушилась индейка. За 10 мин. до готовности положить в суп нарезанный салат, муку и соль. Воду процедить и отварить в ней грибы, затем охладить их и нарезать соломкой. Размешать и поставить в теплое место. Надрежьте каждый кусочек курицы и заправьте каждый "карман" начинкой, остальной смесью обмажьте мясо сверху, запекайте в духовке при средней температуре, переворачивая время от времени до образования румяной корочки. Желтки растирают с горчицей до получения однородной массы. Грибы промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Головку лука очистить, разрезать на 4 части, залить вином, добавить специи и довести до кипения. Растолочь черные бобы, влить рисовое вино, соевый соус и сахар, все перемешать и намазать этой смесью рыбу.

    Все перемешайте, залейте стаканом 3 %-го уксуса и тушите под крышкой примерно 20 мин. Можно украсить это блюдо также листьями сельдерея. Запечь подготовленные баклажаны в духовке при температуре 180 °C в течение 15-20 минут. Хорошо обработанное тесто раскатать скалкой на слегка посыпанной мукой кухонной доске в пласт толщиной не более пальца. Взять форму с высоким бортиком, лучше всего круглую, смазать ее сливочным маслом, засыпать сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »