Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ньокки из курицы

    [2 июля 2010]  Фасолевые супы

    Заморозить до твердого состояния; нарезать ломтиками толщиной 1 см.

    Выжмите из мякоти лимона 2 ст. ложки сока и влейте его в грибы. Затем все смазать зеленым маслом и подать с жареными яблоками. Все продукты смешать и заправить майонезом. Для шоколадного крема: сбить сахар со сгущенным молоком и маслом. Варить 20-25 минут. Приготовить соус и потушить в нем рулеты.

    На блюдо выложить горкой гарнир, а сверху уложить горячие сосиски. 1 Просейте пшеничную муку в большую миску, сделайте углубление и, постепенно вливая пиво, вымесите однородное жидкое тесто без комочков. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом. Первую пену просто размешайте ложкой, а вторую, погуще, образовавшуюся к самому концу варки, снимите шумовкой. соус средней густоты, приготовленный на сливочном масле , охладить до 6-7°с, добавить растертые с сахаром яичные желтки и тертый сыр (1/2 нормы), затем, перемешивая, ввести взбитые в густую пену белки. массу выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, посыпать остальным тертым сыром, полить растопленным маслом, запечь в духовке. готовое суфле должно быть пышным, с зарумяненной корочкой. подать его сразу же после запекания, так как оно быстро оседает и теряет вид и вкусовые качества.

    Приготовить "Простой рис басмати". Затем добавить нарезанную кубиками свеклу и, долив остальное масло и посолив, перемешать. Помидоры хорошо стоят даже в тепле (в квартире, на балконе).

    Отдельно подать соус "Хрен с уксусом". Перед подачей рыбу украсить цедрой или лом­тиками лимона. Из перца удалить семена и нарезать полукольцами. Нашинковать морковь тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле. Готовую начинку равномерно выложить на бисквит и убрать на 1 час в морозильную камеру. Сыромороженые креветки варить 5 минут, варено-мороженые - 3 минуты. Перед подачей на стол рулетики выложить на продолговатое блюдо, украсить зеленью петрушки. Добавить соевый соус, вино и жарить, непрерывно помешивая, до готовности. После этого снимаем с плиты, добавляем взбитые в пену белки и тут же хорошенько размешиваем.

    Лук репчатый можно замариновать и другим способом: уложив подготовленные луковицы в прокипяченные банки, залить их кипящим маринадом и установить на пастеризацию. Стерилизовать 40-50 минут - 3-литровые банки. 25 минут - литровые банки, 15 минут - пол-литровые банки.

    Снять с огня, выдержать в закрытой посуде в течение 15 мин. После стекания воды поместить их в эмалированный таз. Залить рисовым вином и дать мясу пропитаться. Мясо хорошо прожарить на открытом огне в сковороде с раскаленным маслом, затем добавить на сковороду лук, морковь и редьку, посолить, поперчить и перемешать. Чтобы рыба не подсохла, ее можно периодически обрызгивать оставшимся лимонным соком. Медленно всыпьте муку до образования густой, вязкой массы. Яйцо натереть на терке, посыпать поверх капусты. Болгарский перец и кабачок очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Все овощи отварить по отдельности и нарезать (кроме фасоли) мелкими кубиками.

    Лук нарезать тонкими колечками, огурцы - тонкими ломтиками. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца. в небольшую кастрюлю налить уксус, положить крупно дробленный черный перец горошком и мелко нашинкованный репчатый лук, смесь уварить до полного испарения уксуса, затем влить молоко или сливки и яичные желтки. непрерывно помешивать до консистенции легкого крема. кастрюлю снять с огня и постепенно вливать, непрерывно помешивая, растопленное сливочное масло, почти холодное. заправить соус солью по вкусу и лимонным соком, полученным из 0,5 лимона, и снова размешать. смесь процедить через сито для устранения кусочков репчатого лука и черного перца. готовый соус должен быть слегка кисловатым, средней густоты 2 пучка укропа помыть, мелко нарезать. 3 зубчика чеснока пропустить через чесночницу, 100 г растительного маргарина и 0,5 ч. л. соли перемешать, добавить сушеные овощи (морковь, сельдерей, петрушку).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »