Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шпрот

    [11 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Смазать жиром 4 формочки (0,8 см) и посыпать их сахаром. Затем суп охлаждают. Хурму вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать ломтиками. В кипящий бульон кладут пассерованный лук и томат, припущенные огурцы, каперсы, припущенную рыбу (1-2 куска на порцию), мякоть и хрящи головизны, специи и варят 5-10 минут. Напиток сверху посыпают молотым кофе. Мясо предварительно отварить вместе в перцем горошком, лавровым листом и неочищенной луковицей. Зелень петрушки вымыть. 7 Половинки баклажанов наполнить фаршем, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, влить бульон. Разрежьте абрикосы на дольки.

    Подавать с кусочками фруктов, плавающих на по­верхности. Выложить в миску на салфетки, дать маслу стечь, посолить и остудить.

    Почти остывший бисквит разрезать на 2-3 пласта, сбрызнуть отдельно приготовленным сиропом и смазать масляным клубничным кремом. Соевый соус смешать со сметаной, добавить соевое масло и все тщательно перемешать до получения массы однородной консистенции.

    Поставить на слабый огонь, постоянно помешивать, чтобы растворился сахар. Уложить сверху овощную смесь и выпекать квише в середине духовки 45 минут. Довести молоко до кипения и кипятить 10 ми­нут, помешивая. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, поместить в кипящую воду, добавить промытый рис, кориандр, мяту, соль и варить 20 минут, после чего влить молоко и продолжать варить еще 15 минут. Затем положите их в форму для выпечки, накройте крышкой и фольгой и запекайте около 45 минут. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в масле.

    Хорошо прокипятить, а затем добавить сыр и оставить на короткое время па огне. В середину холмика из просеянной муки кладут кусочки сливочного масла, вливают яйца, холодное молоко, добавляют соль. Дать еще раз закипеть и сейчас же подать к столу.

    К готовой спарже отдельно подать томатный соус. Соединить вместе углы квадратиков, смазать яйцом и положить для выпечки в смазанный сливочным маслом противень. Компоненты, указанные в рецептуре, смешивают в коктейлевзбивалке 1 мин при частоте вращения мешалки 8,5-9 тыс. об/мин. Соединить рис, курицу и миндаль с перцем, все тщательно перемешать, переложить в подогретое глубокое блюдо и подать горячим. Суп приобретает очень хороший вкус, если в него положить несколько свежих ягод черешни или малины, а также, если его подать с гренками. Курицу вынуть, снять кожу. Перед подачей на стол полейте желе соусом. В конце жаренья креветки сбрызгиваем лимонным соком. Головы разрезать, удалить жабры, опустить на 1 -2 мин в горячую воду, промыть.

    К столу подавать в горячем виде. Добавьте соль, перец и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Как только яйца свернутся, суп снять с огня и засыпать пряной зеленью (укропом, мятой). Дно блюда залейте охлажденным желе тонким слоем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Свернуть рулетиком и уложить на тарелку (зубочистки не понадобятся, так как ломтик довольно тонкий, не будет разворачиваться).

    Конечно, самой вкусной будет окрошка с осетровой рыбой: осетриной, севрюгой, белугой.

    Обжарить картофельные шарики со всех сторон на растительном масле до золотистой корочки. Поливают разогретым гусиным жиром, солят.

    Яблоки, груши и айву моем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю. Вмешать масло так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Еще можно сделать так: на 1 л столового уксуса взять 300 г ароматической зелени - листья эстрагона, сельдерея, укропа, лавровые листья, - листья черной смородины, антоновки и др. Сложить их в миску, посолить, посыпать специями и перемешать. Добавить зелень. Поверхность основы выложить слоем винограда и покрыть кипящим джемом, а бока жареным миндалем.

    На сковороде разогреть растительное масло с солью и перцем.

    Посыпать зеленью и подать с горячим отварным картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »