Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с морковью по-датски

    [11 декабря 2010]  Фасолевые супы

    В такой салат можно также класть редьку или брюкву, натертые на терке. Подготовленные таким образом сосиски положите на решетку, расположенную над горячими углями.

    Морковь натереть на мелкой терке.

    Подавать с вареньем или кремом.

    Приправа прекрасно стоит в холодном месте всю зиму.

    Раздавить чеснок в майонез и намазать хлеб этой смесью.

    Подать с горячим маслом и тертым сыром. Лук измельчить. Отварную капусту откидываем на сито, кладем на смазанную жиром сковороду, заливаем густым молочным соусом, посыпаем тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызгиваем маслом, ставим в духовой шкаф и запекаем до образования на поверхности золотистой корочки. А теперь приготовьте соус. Соберите их в миске, полейте вишневым лике­ром и дайте настояться. Морковь и лук мелко нарезать, под­жарить, добавить уксус, сахар, лавровый лист, прокипятить, ос­тудить и залить им ломтики языка.

    Сварить кофе по-турецки, процедить и охладить. Капусту нарезать мелкой соломкой, обжарить на жире, обжарить ее.

    Соус подают к холодному мясу, языку. Готовый суп по своей консистенции должен быть такой же густоты, как и сливки. Подать в фарфоровой чашке. Готовое блюдо охладите, украсьте свежими ягодами и подавайте к столу. Смешать напитки в шейкере со льдом, разлить по бокалам, в которые положены вишни.

    Лучше всего, если это кушанье простоит в холодильнике, как минимум, сутки. Празднуют в первую субботу февраля весело, с музыкой, танцами, конкурсами и бесплатной раздачей национального напитка на улицах. Выстелить противень бумагой. Крабовое мясо отварить в небольшом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать небольшими кусочками.

    Для строго вегетарианской версии этого блюда замените свежий сыр на тофу. Доведите воду до кипения, бросьте в нее натертый имбирь и снимите с огня.

    Затем повторите выстаивание с варкой 2-3 раза. Тыкву нарезать кусочками, запанировать в муке, обжарить на масле и залить сметанным соусом.

    Слегка обжарить кусочки свиной или говяжьей печени и лук. Смешать пряности и просеянную с содой муку.

    В кипящую за­ливку добавить набухший желатин, опустить мелко нарезанную морковь и дать покипеть 3 - 4 мин. Начинить картофелины, каждую из них переложить кусочками масла, положить в смазанную жиром сковородку, подлить немного бульона и жарить до готовности (40-50 минут) Можно употреблять также начинку из мяса, сельди, грибов, копченой рыбы и овощей. Отдельно можно подать холодное молоко. Отдельно можно подать отвар­ной картофель с маслом. Смесь ставят на огонь и уваривают до размягчения плодов, фильтруют через сито, а затем через три-четыре слоя марли.

    В миске взбейте миксером на небольшой скорости размягченное масло, добавьте ло­жечкой сахар, не переставая взби­вать до получения мягкого белого крема. После этого кастрюлю снять с огня, плотно закрыть крышкой и оставить на 20 минут для упревания. Свежие грибы промыть, нарезать и пожарить в масле вместе с нарезанным луком. Время приготовления 20 мин. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить.

    Баклажаны моют, надрезают глубоко вдоль и в разрез помещают куски баранины, посыпав их слегка солью и перцем, после чего края скрепляют зубочистками. Рубленый лук обжарить в масле до светло-коричневого цвета. В конце готовки вода должна почти вся выкипеть. Промытые ягоды залить водой и проварить, добавив сахар и специи. В кастрюлю положить нарезанный ломтиками шпиг и тушить до готовности. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета с 1 ст. ложкой сливочного масла (маргарина).

    Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »