Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пышка обыкновенная

    [18 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Вскипятить айвовое желе, ликер и уксус. Все вместе порубить ножом, затем руками быстро замесить густое тесто.

    Постоянно помешивая, добавить сливки. Отдельно подайте горячий соус. Овощи и мясо подать в миске, залив небольшим количеством бульона, а кускус подать в отдельной посуде. Или сложить говядину в кастрюлю, покрыть так же приготовленными макаронами, смешанными с 2-3 желтками, посыпать 3 ложками сыра и 2 сухарями, поставить в духовку, чтобы зарумянилась. Картофель тщательно вымыть, опустить в кипящую воду, поварить в течение 5 минут. Нагрейте масло в кастрюле и поджаривайте яблоки 4-5 мин, часто помешивая. Запечь в духовке при температуре 200 °C в течение 7-10 минут, пока сыр не зарумянится.

    Когда все булочки будут уложены, сверху их обливают оставшейся помадкой и посыпают рублеными и поджаренными орехами. Мякоть рыбы нарезать кусками, пропустить через мясорубку, переложить в миску и добавить размоченный в молоке белый хлеб. Воду Вскипятите и ополосните кипятком кофейные чашки. Нарежьте их слайсером или острым тонким ножом очень тонкими кружочками, 2-3 мм.

    Слейте, промойте и отложите. При отпуске в солянку кладут сметану.

    Затем уменьшить огонь и тушить 2 ч. Приготовить соус. При подаче котлеты из барашка полить сливочным маслом, гарнировать сложным овощным гарниром или жареным картофелем. Но по вкусовым качествам кабачок превосходит и лагенарию, и патиссоны. Если нужно, к капусте добавить кислого сока.

    Готовое блюдо посыпают красным перцем и измельченной зеленью петрушки. Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец, зелень киндзы хорошо истолочь, добавишь винный уксус (можно вместо уксуса - гранатовый сок или соус ткемали), нашинкованный лук (репчатый или зеленый), мелко нарезанную зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы, укропа, и все это хорошо перемешать с отжатой фасолью.

    Огурцы нарежьте кубиками, сельдерей натрите на крупной терке, сваренные вкрутую яйца мелко нарубите.

    Выньте и выбросите мякоть лимона, а цедру тонко нарежьте и добавьте к мясу. Персики вынуть из формы и обсушить. Когда мясо приобретет светло-коричневый цвет, влить соевый соус. После этого яблоки закрутите, остудите и поставьте в прохладное место. Затем выложить на тарелку и остудить. Сверху кишки промыть холодной водой, соскоблить слизь, промыть еще 3-4 раза. Сыр на­тереть на крупной терке. Добавьте отжатый сок лимона, положите щавель.

    Отварите картофель и свеклу, нарежьте мелкими кусочками. Затем в нее налить холодный бульон и при непрерывном помешивании снова довести до кипения.

    Часть гарнира заправить майонезом и выложить на овальное блюдо. Если варенье не предназначается для длительного хранения, то его надо охладить до температуры 30-35 °C, расфасовать в сухие простерилизованные банки, накрыть их герметически полиэтиленовыми крышками. Сок, образовавшийся в процессе жаренья, слить в отдельную посуду, а к курице добавить нашинкованный репчатый лук и тушить еще 10-15 мин, добавив толченые орехи, мелко нарезанную зелень мяты и соль. Яйцо взбейте, добавьте сметану, зелень, измельченный чеснок.

    Натертую на мелкой терке лимонную цедру смешивают с маслом и сахаром, добавляют кардамон, мускатный орех, растертые яичные желтки, всыпают 300 г муки, замешивают тесто и ставят его на 30 мин в холодильник.

    Готовую и чуть охлажденную запеканку выложить из формы, глазировать и подать с фруктовым муссом. Соус процедить.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Нужно залить их рассолом, накрыть подготовленными крышками, вынести в погреб и хранить в холодном месте так же, как и томаты, засоленные в бочках. Раскатать его в пласт толщиной 1,5 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »