Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем белковый

    [18 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Воду, сахар и масло вскипятить в кастрюле, добавить кусочки шоколада.

    Плиту отключить, дать каше остыть. Соус не кипятить.

    Шоколад натереть на крупной терке. Корешок очистить и нарезать тонкими кружочками. Великолепное изделие, с минимальными затратами, как финансовыми, так и физическими. При необходимости добавить майонез.

    Вишни вымыть, обсушить, удалить косточки и выжать сок.

    Когда жаркое готово, еще раз полить маслом, обсыпать тертой черствой булкой, подержать на легком огне, чтобы обсыпка запеклась, выложить на блюдо, полить соусом, в котором фазан жарился, гарнировать салатом по выбору. Крапиву промыть, бланшировать 3 мин, пассеровать вместе с мелко нарезанным репчатым луком.

    Держать в микроволновой печи около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Сверху заполните коньяком или ромом. Через 10 минут жарки влить 2 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить до готовности (10-15 минут).

    Потом подсушить фрукты на горячем солнце и вложить в банки, закрыть, завязать тесемкой а хранить в хорошо проветриваемом помещении. - Чтобы сахар на фруктах получился красивого белого цвета, можно положить в сироп немного желатина. почистить, промыть рыбу, затем, обваляв в муке (муку посолить и поперчить), обжарить слегка на сковороде. обжаренную рыбу положить в противень, обмазать сметаной или майонезом и запечь в духовке до готовности. при подаче на стол посыпать рубленой зеленью. гарнир - картофель жареный или пюре.

    Сахар пропитать ромом и поджечь. Держать до подачи в холодильнике и подавать очень холодным. 2 желтка растереть с медом, развести крепким горячим чаем и, взбивая на огне, добавить сок из 2 лимонов. Огонь должен быть небольшой и посуду лучше взять алюминиевую, так как это блюдо способно подгорать. Затем капусту выложить на блюдо, посыпать измельченной брынзой и мелко нарезанным укропом.

    В мясном бульоне отварить мелко нарезанные петрушку, сельдерей, морковь и базилик, которые затем удалить.

    Не закуска, а мечта гурмана. Зрелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде, сложить в чисто вымытую стеклянную или фаянсовую банку. Огурцы вымыть и очистить от кожуры, болгарский перец вымыть и вырезать середину с семенами и хвостиком, помидоры вымыть. Так проделаем с каждой и поместим в разгорячен­ную, масляную сковороду, туда же положим сва­ренную картошечку, и зажарим все, пока сосиски не приобретут планируемую забавную форму, а картоха не подрумянится до золотистой корочки. Но тогда его надо сразу же употребить. На большую плоскую тарелку выложить ровными слоями: -тонкий слой сырной массы; -кружки яиц; -сырную массу; -репчатый лук; -яблоки; -слой сырной массы; -кружки яиц; -сырную массу.

    Наколоть каждый кусочек рыбы коктейльной шпажкой. Тушку разрубите на мелкие кусочки массой 30-40 г.

    Выложите большую плоскую корзину прозрачной пленкой или фольгой. В маленькой сковороде разогреть оливковое масло. Фигурными выемками вырезать пряники, поверхность их смазать желтком. Очищенные от кожуры бананы нарезать кружочками.

    Подаем с измельченным миндалем, с крекерами или несладким белым хлебом. Осушите их, очистите от кожуры и, разделив на две половинки, достаньте косточки. Затем проварить их в течение 10 минут. Залить этой смесью подготовленные овощи и подать салат на стол слегка охлажденным. Придать изделию овальную форму, панировать в сухарях и обжарить с обеих сторон на масле до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »