Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из айвы с курицей

    [18 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Форму для запекания смазать маслом и уложить ломтики хлеба в один слой. На разогретом в сотейнике оливковом масле обжарить нарезанную кубиками ветчину и ломтики хлеба, затем добавить нарезанный чеснок. Большинство распространенных сортов столовой свеклы у нас обладает хорошей лежкостью. У горького перца удалить семена и плодоножку и измельчить. Выложить на блюдо и охладить.

    Если к этому времени кальмары не стали матовыми, варить около 1 мин. Готовую курицу охладить. Поперек положить половину очищенной кильки пряного посола, а вокруг полить томатным соусом типа кетчуп (половина чайной ложки на бутерброд). Ломтики сала разрезать пополам, завернуть в него чернослив, закрепить пластмассовыми или деревянными зубочистками и выложить на тарелку.

    Готовые галушки обвалять в поджаренных на масле панировочных сухарях.

    Майонез взбить с горчицей, добавив немного охлажденной воды, в которой варились макароны. Готовым кремом смажьте коржи, соедините их и поставьте в холодильник застывать.

    Готовый пирог оставить примерно на 10 минут в отключенной духовке, затем вынуть и разрезать на куски.

    Когда испечется, нарезать острым ножом небольшими прямоугольниками или квадратиками.

    Подготовленную на противне пахлаву разрежьте на ромбовидные кусочки и поставьте в хорошо разогретую духовку. Смородину помыть, отжать сок через сито или марлю (должно получиться около 1 стакана сока).

    Украсить блюдо накрошенным сладким и зеленым перцем, а также измельченной зеленью петрушки.

    В сковороде разогреть масло и обжарить творожники с двух сторон до подрумянивания. Затем вылить туда шам­панское и хорошо перемешать.

    Разогрейте духовку до 180°C. На середину блина выкладывать начинку. Через день-два, когда масса подсохнет, в лотки добавить свежее пюре с сахаром и досушить. Кастрюлю поставить на огонь и дать покипеть, пока с помидоров не начнет отставать кожица. Взбить сливки в пышную пену.

    Нарезанный жгучий перец - по вкусу. Все хорошо перемешать. Сформовать из полученной массы рулет, положить на длинную тарелку, покрыть со всех сторон майонезом и обсыпать зеленым луком. Лук измельчить.

    Печенку охлаждаем.

    Репчатый лук нарезать кольцами и поджарить на подсолнечном масле.

    Обжарить с обеих сторон.

    Мясо завернуть по форме котлет, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях. Для крема взбивают масло с сахарной пудрой и коньяком, добавляют взбитый желток и перемешивают. Варите до готовности еще 10 мин.

    Вынуть сердцевины из половинок дыни. Противень поставить на решетку-подставку. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Приготовить заливку: вски­пятить воду, всыпать соль и сахар, хорошо переме­шать до полного растворения и залить в банку.

    Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджарить на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная: корочка. Поставить сковороду с тельным в разогретую до 160-180 °C духовку и довести до готовности. Котлеты рекомендуется жарить в смеси маргарина, растительного и сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »