Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг «Рисовый замок»

    [15 августа 2010]  Фасолевые супы

    Влить красное вино и варить несколько минут.

    Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь, обжарить все вместе. Вырежьте клинообразную кочерыжку из середины, четвертинки еще раз по длине разрежьте на дольки и затем нарежьте поперек на кусочки толщиной около 0,5 см. Получившимся соусом полить рулеты и прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин. Нарежьте яблоки боль­шими кусками, сложите в кастрю­лю.

    Наполнить надрезы на баклажанах овощной начинкой, добавить чеснок.

    Положить сыр. Взбейте венчиком яйца с сахаром. Приправьте ранее приготовленным ореховым соусом, обильно посыпьте тертым сыром, перемешайте и сразу подавайте на стол. Достать из воды, порвать руками или нарезать. Затем положите их на дно банки, залейте горячим сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут. Таким образом уложить хлеб и сало слоями, наполнив горшочки до середины.

    Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1-1 1/2 часа до мягкости.

    В отдельной посуде замочить сухую говядину. Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Намазать жаркое миндальной массой и готовить еще 30 минут. Растереть с желтками масло, посолить, прибавить протертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Такую капусту хорошо подать как гарнир к птице. Творог протрите через сито и перемешайте с размягченным маслом. Крем можно ароматизировать.

    Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас.

    Суп разлить в огнеупорные чашки или миски , положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Влейте сваренный ураддал в специи, затем добавьте куркуму и соль.

    Поставить свинину в горячую духовку и запечь до готовности. Сельдерей очистить, фенхель, репчатый и зеленый лук промыть, зелень фенхеля отложить. Картофельные палочки. Смазать солью брюшную полость утки и начинить ее четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Затем мелко нарубить, соединить с отваром, посолить, добавить воду, довести до кипения. Примерно через неделю на поверхности появится слой плесени. Тщательно взбейте все эти компоненты еще раз. Шприцем впрыснуть в рыбу молоко или сливки. Сало нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, залейте растительным маслом и прогревайте на сковороде в течение 5 минут. Три лепешки из теста смазать горчицей, положить 10 на них лепешки из фарша, сверху разместить несколько ломтиков колбасы, на колбасе - грибы.

    На отдельной сковороде в небольшом количестве разогретого оливкового масла обжарить ломтики ветчины. Овощи и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло, майонез, горчицу).

    Поставить, чтобы тесто подошло, затем смазать белком, посыпать сахаром и измельченными орехами.

    В процеженный соус добавить спассерованный на масле лук, овощной бульон иди кипяченую воду и, помешивая, подогреть. Затем пирог вынуть из печи, покрыть начинкой и выпекать при средней температуре до готовности.

    Яйца очень мелко пюрируйте миксером с зеленью, растительным маслом, уксусом и сметаной.

    Перед подачей к столу посолить и залить сметанным соусом, к которому добавлен хрен, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Шашлык украсьте тонкими кольцами лука и гранатовыми зернами. Добавить сметану, квас, соль, перемешать и подать.

    Нарезать мясо поперек волокон тонкими длинными ломтиками, каждый кусок смазать фаршем и уложить в том же порядке. Запекать в духовке 40-45 мин. ломтики хлеба намазать растертой массой, приготовленной из орехов, брынзы, сливочного масла. украсить бутерброды кружочками красного перца. Обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон. Сформовать кусочки в шарики, в сере­дине каждого сделать углубление и положить в него половинку очищенных грецких орехов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »