Пудинг «Рисовый замок»

[15 августа 2010]  Фасолевые супы

Влить красное вино и варить несколько минут.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на масле. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь, обжарить все вместе. Вырежьте клинообразную кочерыжку из середины, четвертинки еще раз по длине разрежьте на дольки и затем нарежьте поперек на кусочки толщиной около 0,5 см. Получившимся соусом полить рулеты и прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин. Нарежьте яблоки боль­шими кусками, сложите в кастрю­лю.

Наполнить надрезы на баклажанах овощной начинкой, добавить чеснок.

Положить сыр. Взбейте венчиком яйца с сахаром. Приправьте ранее приготовленным ореховым соусом, обильно посыпьте тертым сыром, перемешайте и сразу подавайте на стол. Достать из воды, порвать руками или нарезать. Затем положите их на дно банки, залейте горячим сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 20 минут. Таким образом уложить хлеб и сало слоями, наполнив горшочки до середины.

Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1-1 1/2 часа до мягкости.

В отдельной посуде замочить сухую говядину. Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Намазать жаркое миндальной массой и готовить еще 30 минут. Растереть с желтками масло, посолить, прибавить протертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать. Такую капусту хорошо подать как гарнир к птице. Творог протрите через сито и перемешайте с размягченным маслом. Крем можно ароматизировать.

Желтки яиц растирают с солью, сахаром, горчицей, перемешивают и заправляют ими квас.

Суп разлить в огнеупорные чашки или миски , положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Влейте сваренный ураддал в специи, затем добавьте куркуму и соль.

Поставить свинину в горячую духовку и запечь до готовности. Сельдерей очистить, фенхель, репчатый и зеленый лук промыть, зелень фенхеля отложить. Картофельные палочки. Смазать солью брюшную полость утки и начинить ее четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Затем мелко нарубить, соединить с отваром, посолить, добавить воду, довести до кипения. Примерно через неделю на поверхности появится слой плесени. Тщательно взбейте все эти компоненты еще раз. Шприцем впрыснуть в рыбу молоко или сливки. Сало нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, залейте растительным маслом и прогревайте на сковороде в течение 5 минут. Три лепешки из теста смазать горчицей, положить 10 на них лепешки из фарша, сверху разместить несколько ломтиков колбасы, на колбасе - грибы.

На отдельной сковороде в небольшом количестве разогретого оливкового масла обжарить ломтики ветчины. Овощи и макароны заливаем соусом (смешиваем уксус, масло, майонез, горчицу).

Поставить, чтобы тесто подошло, затем смазать белком, посыпать сахаром и измельченными орехами.

В процеженный соус добавить спассерованный на масле лук, овощной бульон иди кипяченую воду и, помешивая, подогреть. Затем пирог вынуть из печи, покрыть начинкой и выпекать при средней температуре до готовности.

Яйца очень мелко пюрируйте миксером с зеленью, растительным маслом, уксусом и сметаной.

Перед подачей к столу посолить и залить сметанным соусом, к которому добавлен хрен, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Шашлык украсьте тонкими кольцами лука и гранатовыми зернами. Добавить сметану, квас, соль, перемешать и подать.

Нарезать мясо поперек волокон тонкими длинными ломтиками, каждый кусок смазать фаршем и уложить в том же порядке. Запекать в духовке 40-45 мин. ломтики хлеба намазать растертой массой, приготовленной из орехов, брынзы, сливочного масла. украсить бутерброды кружочками красного перца. Обвалять их в сухарях и обжарить на масле с обеих сторон. Сформовать кусочки в шарики, в сере­дине каждого сделать углубление и положить в него половинку очищенных грецких орехов.

« предыдущая
следующая »