Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовое печенье

    [16 августа 2010]  Фасолевые супы

    Полить все овощи апельсиновым соусом. Готовить на полной мощности, пока мясо не поменяет цвет, затем перевернуть и жарить до готовности. Соединив их, сдобрить пряностями и соевым соусом. К столу суп подавать сразу после приготовления. Грибы почистить и нарезать.

    Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут. Во время сушки должно быть обеспечено поступление свежего воздуха и удаление влаги, выделяемой грибами. Нагреть гхи, добавить семян горчицы.

    Эту смесь выложить следующим слоем начинки. Лук очистить и мелко порубить. Приготовленную раньше закваску посолить и влить в посуду с мукой, добавить взбитые желтки и вымесить. Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком. Край каждого кружка обернуть кусочком бекона. 4 шампура слегка смазать маслом.

    Теплый способ. Нагревать духовку и помещать туда сосуд с продуктом следует не менее 8-10 раз. Лук мелко на­резать. Соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части вдоль и нашинковать ломтиками. Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на куски по 50-60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, гвоздику, лавровый лист, тонко нарезанную кружочками морковь, репчатый лук. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. По краям сковороды положить несколько маленьких кусочков сливочного маргарина или масла. Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Золотистая хрустящая курочка с мягким классическим вкусом и ароматом. Добавьте тертые орехи.

    Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

    Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так,чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Со шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и слегка обжарить в жире. Все компоненты хорошо смешать. Яблоки тщательно промойте, вырежьте порченые части, пропустите их через шинковку или овощерезку. Плавленый сыр смешать со взбитым до пены маргарином, добавить размоченный и отжатый хлеб, желток и пряности. Омаров обвалять в смеси, поджарить, опустив в кипящее растительное масло на 4- 5 мин. К концу приготовления посолить. Затем положить мясо в неглубокую посуду, залить водой или бульоном (l,5 стакана) и тушить до полуготовности (говядину или баранину 40-50 минут, свинину и телятину - 20-30 минут). Айву вымыть, мелко нарезать, залить небольшим количеством тыквенного сока и варить до полного размягчения.

    Помажьте края фужера лимонным соком и обмакните фужер в соль для получения "инея", влейте в фужер томатный и лимонный сок, ворчестерширский соус и соус "табаско". Бисквитные кружочки выпекают, охлаждают, освобождают от бумаги и приступают к изготовлению пирожного. Смесь добавить в капусту, как следует размешать, заправив перцем и сахаром. Помойте и обсушите клюкву. В кипящий грибной бульон, приготовленный из грибных бульонных кубиков "Магги", опустить картофель, проварить 5 мин, затем добавить цветную капусту и варить еще 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »