[16 августа 2010] Фасолевые супы
Полить все овощи апельсиновым соусом. Готовить на полной мощности, пока мясо не поменяет цвет, затем перевернуть и жарить до готовности. Соединив их, сдобрить пряностями и соевым соусом. К столу суп подавать сразу после приготовления. Грибы почистить и нарезать.
Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут. Во время сушки должно быть обеспечено поступление свежего воздуха и удаление влаги, выделяемой грибами. Нагреть гхи, добавить семян горчицы.
Эту смесь выложить следующим слоем начинки. Лук очистить и мелко порубить. Приготовленную раньше закваску посолить и влить в посуду с мукой, добавить взбитые желтки и вымесить. Мякоть баранины нарезать кусочками по 30-40 г, смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком. Край каждого кружка обернуть кусочком бекона. 4 шампура слегка смазать маслом.
Теплый способ. Нагревать духовку и помещать туда сосуд с продуктом следует не менее 8-10 раз. Лук мелко нарезать. Соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать на две части вдоль и нашинковать ломтиками. Оленину промыть, обсушить салфеткой, разрезать на куски по 50-60 г, посыпать солью, перцем, добавить душистый перец, гвоздику, лавровый лист, тонко нарезанную кружочками морковь, репчатый лук. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. По краям сковороды положить несколько маленьких кусочков сливочного маргарина или масла. Лук и морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Золотистая хрустящая курочка с мягким классическим вкусом и ароматом. Добавьте тертые орехи.
Лук мелко порубить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так,чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Со шпика срезать шкурку, нарезать его мелкими кубиками и слегка обжарить в жире. Все компоненты хорошо смешать. Яблоки тщательно промойте, вырежьте порченые части, пропустите их через шинковку или овощерезку. Плавленый сыр смешать со взбитым до пены маргарином, добавить размоченный и отжатый хлеб, желток и пряности. Омаров обвалять в смеси, поджарить, опустив в кипящее растительное масло на 4- 5 мин. К концу приготовления посолить. Затем положить мясо в неглубокую посуду, залить водой или бульоном (l,5 стакана) и тушить до полуготовности (говядину или баранину 40-50 минут, свинину и телятину - 20-30 минут). Айву вымыть, мелко нарезать, залить небольшим количеством тыквенного сока и варить до полного размягчения.
Помажьте края фужера лимонным соком и обмакните фужер в соль для получения "инея", влейте в фужер томатный и лимонный сок, ворчестерширский соус и соус "табаско". Бисквитные кружочки выпекают, охлаждают, освобождают от бумаги и приступают к изготовлению пирожного. Смесь добавить в капусту, как следует размешать, заправив перцем и сахаром. Помойте и обсушите клюкву. В кипящий грибной бульон, приготовленный из грибных бульонных кубиков "Магги", опустить картофель, проварить 5 мин, затем добавить цветную капусту и варить еще 5 мин.