Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем ореховый

    [15 августа 2010]  Фасолевые супы

    В сухой миске взбить охлажденные белки в белоснежную пену, добавить кукурузную муку, перемешать до консистенции "белого киселя".

    Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и дать постоять. Можно подкрасить натертой отварной свеклой. Готовую свеклу охладите и заполните ее фаршем из яблока и хрена. При подаче посыпать зеленью. В 10-литровую бутыль насыпать ягоды и залить их водкой.

    Влить набухший желатин в бульон и подогреть, не доводя до кипения, посолить.

    Когда масса начнет загустевать, полить ею мазурку, а сверху посыпать рублеными орехами или миндалем. Залить соусом из стакана кефира, куда добавлены соль, перец, сок и натертая цедра половины лимона. Это тесто вылить одно-сантиметровым слоем на смазанный жиром лист и сверху смазать белком. Острым ножом распороть брюшко рыбы. Подаем в холодном виде. Сельдерей и творог смешайте и выложите в глубокую салатницу горкой.

    Отдельно подать уксус.

    Затем положить на сковороду мелко нарезанные лук и морковь, слегка обжарить с добавлением специй, подлить немного горячей воды и запечь жаркое в духовке, периодически поливая мясо стекающим с него соком. Разница лишь в том, что, например, курицу надо держать над огнем 1 час, молодого гуся - 1,5 часа, индейку - около 2 часов. Приготовленное песочное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, образуют круг по форме, в который будет выпекаться пирог, укладывают его в форму, посыпают мукой. Подавайте к столу холодным. Несколько самых красивых верхушек, стеблей отложите для украшения, остальное порубите. Жарить в раскаленном свином жире, непрерывно помешивая, почти до готовности. Мелко порубить зелень, добавить ее в паштет.

    Побрызгать оливковым маслом.

    Салями нарезать тонкими ломтиками, оливки мелко нарезать. Остывший торт нарезать ломтиками и намазать фруктовым повидлом или любым кремом.

    Подготовленные овощи сложить в дуршлаг, бланшировать 3-4 минуты, дать воде стечь, остудить. Подавать сразу же после приготовления. Эту массу вымешать с белковой пеной, молотым миндалем и сухарями, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Готовые прозрачные дольки укладывать в стеклянные банки и заливать профильтрованным раствором, в котором кипятилась тыква. Затем тесто разрезают на несколько частей. Сварившиеся и всплывшие на поверхность вареники вынуть шумовкой, обдать холодной водой, чтобы они не слиплись, и дать воде стечь. Подавать холодным с взбитыми сливками или холодным молоком. Смешайте в равных количествах коньяк, Мандариновый (Апельсиновый, Банановый) ликер, вино Мадеру. Удалить белый слой и пленки. Периодически поливать бульоном, в котором варился язык.

    Острый томатный соус смешать с растертым с солью чесноком, полить тефтели и тушить в режиме "ЖАРЕНИЕ" 5-6 мин. Выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут.

    Замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.

    Завязать концы салфетки и перевязать рулет шпагатом через каждые 3 см. Коптить 6-8 ч.

    Подобрать банан и клубнику одинакового диаметра.

    В это время приготовить соус - помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, протереть через сито, смешать с рубленым чесноком, добавить соль и черный молотый перец. Кроме того, потребуется размягченное сливочное масло (или сливочный маргарин), поэтому я не забываю его перед этим 5-6 часов подержать при комнатной температуре. Достать из сковороды и отложить.

    Подать солянку в порционной сковороде, украсить маслинами, маринованной вишней, брусникой, виноградом, корнишонами, кружочками лимона и зеленью. Через 2-3 дня квас готов к употреблению. Если при надавливании пальцем ямка быстро восстанавливается, значит бисквит готов. Перец сладкий очистить от плодоножек и се­мян. Добавить в хрен немного майонеза, посолить, выложить на хлеб. Среднюю луковицу, не очищая, запечь в духовке до полуготовности, затем очистить и нарезать на 4 части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »