Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка по-суворовски

    [20 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Когда остынет, добавить по одному желтки, взбитые белки, перемешать. Украсьте торт измельченными грецкими орехами и мармеладом. Слово smoothie образовалось от английского smooth - гладкий. Готовые почки откинуть и охладить.

    Продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет разрезаться ножом и не приобретет характерный блеск. Верхний слой залить пюре и украсить яблочной соломкой, зеленью и оливками. Готовить на полной мощности 10-12 мин. В кипящий смалец положить лук, поджарить до светло- коричневого цвета, подсыпать сладкого красного перца, и когда все закипит, бросить в кастрюлю хорошо промытое и нарубленное кубиками средней величины мясо. Выложите готовый салат горкой в салатник и поставьте в холодильник на 1 час. Рис варим 15 мин в большом количестве подсоленной воды. Расфасовывают в подготовленные банки в кипящем состоянии, герметически укупоривают и охлаждают. При помощи лопаточки переложите в горячее масло 8-10 чакли или столько, сколько может свободно поместиться на поверхности масла. Тут и заключается разница между рецептами - я обычно добавляю на глаз такую основу маринада: 60% соевый соус, 40% ворчестерширский соус Основа должна покрыть все мясо расположенное в емкости. Нашинковать очень мелко лук морковь, и корень пастернака, пассировать на растительном масле 3 мин. Гарнировать тертым хреном или салатом из соленых огурцов. Сахар варят, как на карамель, перетирают на пудру. Готовое рагу выложите в блюдо с высокими краями и украсьте помидорными колечками, а в середину воткните розочку из помидора. Равномерно разложить и накрыть крышкой.

    Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и припус­каем с добавлением бульона из наших любимых кубиков. Затем в горячий абрикосовый компот влить распустившийся желатин. Крем взбить и добавить коньяк. Наверх положить ломтики сала. Грибы залить кипятком (1 л) на 20 мин. Обжарить на растительном масле. очищенный и вымытый картофель натереть, слить воду, добавить мелко нарезанный шпик, поджаренный на масле лук, пряности, перец, перемешать. можно немного потушить на сковороде. кусочки фарша положить на раскатанное тесто и сделать вареники. края тщательно защипать, так как эти вареники нужно дольше варить. поджарить на сковороде шпик, добавить сметану и полить сваренные вареники. тесто приготовить так же, как для пельменей. Морковь нарезать на брусочки, на 8-10 мин опустить в кипящую воду, охладить.

    Горох залить приготовленным из мяса и костей охлажденным бульоном и варить до готовности.

    Добавить, помешивая, муку. Предварительно зелень следует вымыть, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарезать. В 50 г остуженного отвара развести крахмал и процедить его. Возьмите 2400 г виш­ни, 600 г красной смородины и 600 г малины, все вместе истол­ките в фарфоровой ступке или, на крайний случай, в эмалиро­ванной кастрюле, переложите в широкую миску и дайте от­стояться часов 6. Воду лучше не доливать. Из подготовленной массы сформировать 6 лепешек толщиной 1 см. Подогреть миндаль, обжаренный в масле.

    Яичные желтки растереть с небольшим количеством соуса сациви, охлажденного до 50°C, затем постепенно ввести их в горячий соус, непрерывно помешивая. Чеснок нарезать ломтиками.

    Пересыпьте сахарной пудрой и сохраняйте в банках, хотя лучше оставьте яблоки в сиропе и готовьте цукаты по мере необходимости. Затем капусту охладить, добавить соль, мелко нарезанный, слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень. В формочки для заливных блюд налейте желе слоем в 0,5 см, охладите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »