Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель жареный

    [21 декабря 2010]  Фасолевые супы

    К сладким блинам идут молочный, фруктовый кисели, сиропы, варенье, мед и сметана. Незадолго до окончания жарки заполнить промежутки кружками помидоров и посыпать блюдо перед подачей на стол резаным зеленым луком. Майоран сполоснуть и листики крупно порезать. Пастеризовать при 85° C (литровые банки - 25-30 минут) или стерилизовать в кипящей воде (8-9 минут) Овощи переберите, промойте и очистите. Горячий струдель полить остывшим сиропом. Размешать все, добавить сметану, крахмал, масло, лимонный сок. Подавать горячим с любым блюдом из риса или хлебом. Добавить творог, все хорошо перемешать. Печень сполоснуть, небольшим острым ножом удалить пленки и желчные протоки. Картофель очистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю. Хорошо промыть и отсушить. Лебеду можно заменить листьями корицы или мальвы, снытью, но их предварительно нужно ошпарить кипятком. Потушите 10 минут в закрытой кастрюле. Затем мелко нарезать зелень, огурец. Подать к столу сразу или в охлажденном виде. картофель очистить, сварить до мягкости, пропустить через мясорубку, посыпать мукой доску, вымесить на ней картофель, затем раскатать, разрезать на части, разделать в виде кружков. капусту мелко нарубить, под конец рубки посолить. когда появится сок, положить ее в кастрюлю в горячее масло, размешать, накрыть крышкой, тушить, часто помешивая. мелко нарезать лук, потушив его в масле 10 минут, положить капусту. все посыпать перцем и довести до мягкости. в горячую капусту вбить сырые яйца, перемешать, остудить. начинить картофельные кружки капустой, хорошо защипать и обжарить с обеих сторон Перец испечь, очистить от кожицы, семян и разрезать пополам, обжарить на масле, уложить на противень, посыпать тертой брынзой.

    Выбрать наиболее нежные початки молочной зрелости или консервированную кукурузу с более мягкими зернами. В кастрюлю всыпают ягоды брусники, кладут кусочки яблок и заливают свежеотжатым брусничным соком.

    Растереть 100 г масла, прибавить 3 чайные ложки муки, вбить 6 яиц, развести 3 стаканами молока, в кото ром варилась капуста. Перемешать какао с сахаром, влить немного горячего молока и растереть, чтобы не было комков. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

    Гуся отварите до полуготовности в подсоленной воде, достаньте и дайте остыть. Начнем с мяса.

    Почистите 7 плодов инжира и разложите их в центре блюда. Заквасьте молоко сметаной. Затем положить вторую половину также нарезанного кружками картофеля, посолить, закрыть крышкой и тушить полчаса. Грибы промывают, нарезают ломтиками. По желанию в воду можно положить сахар.

    Разогреть на сковороде масло и положить в нее картофель. Сверху промазать лепешку томатной пастой, уложить тончайшие кусочки картофеля и полоски ветчины, нарезанный свежий розмарин и натертый сыр. Залить горячим маринадом. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

    Массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме колбаски, разрезать ее поперек на равные по величине лепешки (10-15 шт.), каждую лепешку обвалять в муке. Полить растительным маслом, уксусом, Хранить в прохладном месте. Выложить капусту на смазанный маслом противень, массу разровнять, смазать сверху сметаной, посыпать тертым сыром, сухарями и запечь в духовке.

    Процеживаем через дуршлаг. Если тесто получится липким, нужно прибавить еще немного пшеничной муки. Подавать с малиновым или клубничным вареньем, подслащенным фруктозой, а также с кленовым сиропом или любой другой начинкой на ваш выбор. Молоко вылейте в кастрюлю и вытапливайте на медленном огне при помешивании так, чтобы оно при этом не закипало, а только нагревалось до температуры примерно 90°C. Внутри помидоры посыпать солью и перцем, начинить салатом из ветчины.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »