Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с грибным соусом

    [19 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Масло растирают добела, добавляют сахар, соль, яйца, цедру лимона и все взбивают до состояния однородной пышной массы.

    Положить в бокалы кубики льда и разлить напиток.

    Отделите яичные белки от желтков, белки нарежьте соломкой. Желатин (50 г) залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 часа.

    Зелень сельдерея вымыть. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, протереть и добавить в суп. Капусту и лук соединить, добавить сахар и майонез, тщательно перемешать. Хлебные палочки обжарьте в масле. Залить ее холодной водой и поставить на огонь. Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать кружочками, из второй выжать сок. Залить ножки холодной водой и варить 1,5 часа в закрытой кастрюле, после чего добавить мясо и варить еще 1 час. Цыплят разрубите пополам, обжарьте на масле до образования румяной корочки, залейте приготовленным соусом и запекайте 30 минут при 230 °C. Выложить на тарелке куски арбуза, листья кресс-салата, кольца лука и залить все это ранее приготовленным винным соусом. Подавать горячими, стараясь разрезать так, чтобы не повредить слои. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой.

    Готовое дрожжевое тесто разделайте на куски, раскатайте их и обжарьте со всех сторон до образования румяной корочки. Слегка отварить в подсоленном кипятке 800 г брюссельской капусты, процедить. Палочки после выпечки увеличиваются в объеме: они как бы имитируют дрова.

    В оставшемся жире поджарить 1 ст. ложку муки, развести 1 стаканом белого столового вина и небольшим количеством воды или бульона, посолить, посыпать черным молотым перцем и довести до кипения. Влажными руками сформировать клецки, положить их в кипящую соленую воду и варить 30 мин на слабом огне. Дайкон очистить, вымыть, нарезать кружочками. Вскипятить 185 мл воды с маслом, всыпать муку и перемешивать до тех пор, пока на дне кастрюли не образуется белый налет.

    Все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Налить томатный сок, насыпать перец и соль. Ягоды шиповника залить яблочным соком и кипятить на медленном огне 30 мин.

    Когда корж остынет, нарезать его полосками. Перемешать до однородной массы. Филе рыбы разрезать на 6 ломтиков, обвалять их в панировочных сухарях, посолить и обжарить в жире. Рис тщательно промойте, сливая воду 3-4 раза, положите в котелок с мясом и разровняйте. Лук-порей нарезать вдоль на тонкие полоски. Варить омлет следует либо на мармите при температуре 80-85 C либо в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. Положите креветок в маринад на 1 -2 часа. Присыпать петрушкой и яркими точками острого перца. Разбавьте смесь теплым молоком, вливая его тонкой струйкой, перелейте в кастрюльку из-под молока и варите 3-4 минуты. Настаивать 10 дней, ежедневно взбалтывая. Банки закрыть стеклянными или полиэтиленовыми крышками, поместить в прохладное затемненное место.

    Ввести соду, погашенную в уксусе, перемешать.

    Приготовить заварное тесто. Майонез смешайте с горчицей и намажьте им хлеб. Подавать с соломинкой и чайной ложкой для фруктов. Это "щупальца". Уложить рыбу на порционную сковороду, залить соусом рассол и, нагревая, довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »