Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пестрая «спичечная» закуска

    [17 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Украсить листиками базилика.

    Добавить куски курицы, укроп и прогреть. В котле со сферическим дном перекалить жир, спассеровать в нем лук, затем положить нашинкованную соломкой морковь, слегка перемешать с луком. Замесите слоеное тесто.

    Мартини смешайте с соком, разлейте в два бокала, залейте газированной водой, добавьте кубики льда. Приготовленные трубочки положить на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20-30 мин в горячей духовке. Высушенные плоды перетереть руками для отделения чашелистиков, хранить в сухом проветриваемом помещении.

    Сделать на ее отваре соус томатный со сметаной. На покрытие 1 пирога (25 см). Соль и специи добавить за 15-20 мин до готовности, лавровый лист - за 5 мин. Следите за тем, чтобы печень не пережарилась и не потеряла сочности. В пиво положить соль и перец и вмешать постепенно муку. Кизил отварить. На гарнир подать жареный картофель.

    Перед подачей мясо срезать с той и другой стороны позвоночной кости целыми пластами, которые нарезать наискось широкими ломтиками и уложить их обратно на кость в виде целого куска, затем поместить на овальное блюдо, вокруг мяса уложить жареные помидоры, картофель, между которыми поместить ломтики почек . Если варилось большое количество рыбы, то бульон хорошо застывает и желатин в него класть не нужно. Лук-порей мелко изрубить, потушить в оставшемся масле и смешать с курятиной и рисом. Грибы и часть зелени измельчить, смешать с приготовленной массой, посолить, поперчить и перемешать.

    Ананас нарезать кружочками, очистить и вырезать жесткую сердцевину. Когда смесь остынет, процедить, разлить по бокалам и влить газированную воду. Зеленые листья и побеги петрушки измельчите, грибы нарежьте ломтиками. Оставить горох в холодной воде на сутки.

    Добавить протертый сквозь сито сухой творог, лимонную цедру, ванильный сахар и тертый на мелкой терке картофель. Говядину нарезают на небольшие куски, добавляют соль, красный перец, лавровый лист, уксус, чеснок, зелень кинзы, сушеную приправу и маринуют 4-5 часов. Разделить количество лука пополам, каждую луковицу разрезать на 4 части - обжарить и положить в кастрюлю, где обжаривался цыпленок. Залейте полученную смесь в машину для мороженого и замораживайте согласно инструкции. Можно готовить щи и без томата. Нарезать также тонкими кружочками головку лука и 3-4 вымытые помидора, 1-2 соленых или маринованных огурца, 2-3 стручка зеленого перца и положить все это вместе с картофелем слоями в салатник, посолить и поперчить. В приготовленную форму для выпечки тортов (смазанную маслом и посыпанную мукой) выложить массу и выпекать при средней температуре. Можно добавить белого сухого вина или шампанского. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и разрезать пласт на одинаковые по величине палочки. Творог размять, сыр натереть на терке. Цветную капусту отварить, нашинковать. Нарежьте рыбное филе полосками толщиной 1 см. Добавить помидоры вместе с соком, томат-пюре, соль, сахар и сухие травы. Смазать майонезом, посыпать зеленью, поместить в горячую духовку, выпекать 20 мин. до готовности. Довести до кипения, отставить в холодное место, всыпать ванилин (на кончике ножа), взбить венчиком до пышности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »