Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с огурцами

    [27 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Оладушки удобно готовить (лепить), положив в пропитавшуюся маслом утятину вместо крахмала пшеничную муку.

    Всыпать кофе в слабокипящую воду, дать покипеть 1 мин и профильтровать. Чтобы у песочного теста при выпекании без начинки не осели края, его выпекают с формованием края 1. Испеченные пласты должны быть хрустящими и ломкими.

    В это время его не только приятно есть свежим, но и хорошо использовать для приготовления кондитерских изделий. Готовый бульон обязательно процеживать через мелкое ситечко или плотную марлю и охлаждать на льду или в ледяной воде. Грибы нарежьте тонкими пластиками. Хворост подайте к столу вместе с вареньем, в которое добавьте истолченные грецкие орехи.

    Пшеничную муку смешивают с картофельной мукой и содой и соединяют с растертой массой. Посолить и варить на слабом огне до полной готовности. Мелкую рыбу выпотрошить, тщательно промыть и очистить от чешуи. В глубокую кастрюлю с кипящей водой положите очищенную луковицу, морковку и окорочка.

    Говяжью печень вымыть, снять с нее пленку, удалить жир и желчные протоки.

    Муку просейте, насыпьте горкой, сделайте углубление, добавьте воду, сливочное масло, соль и замесите тесто. Оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтобы аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Руками, обсыпанными мукой, хорошо вымесить тесто и разделить его на две части. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и пропус­тить через мясорубку. Выложите котлеты на дуршлаг, поставьте его на водяную баню. Поджарить в растительном масле нарезанные лук, сельдерей, морковь, добавить к ним мясо, ветчину, натертый мускатный орех, посолить и поперчить. Заранее разогрейте духовку. Охладить. Когда почки будут готовы, разрежьте их пополам, а их, в свою очередь, еще на несколько долек.

    Туда же мелко искрошить огурцы, зеленый лук, белки яиц. Свежие, вымытые кабачки очистить от зеленой кожицы и сварить, не разваривая, в соленом кипятке. Жар убавьте до 190 °C.

    Варить 1 час.

    Мясо вымыть, зачистить и пропустить через мясорубку. Сахар по вкусу. куриную печень промыть, разрезать каждую на 2-3 части, обвалять в смеси перца и соли и дать постоять 15 минут. взбить яйцо. разогреть в воке или сковороде растительное масло. обвалять кусочки печени в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, снова запанировать каждый кусочек в муке и обжарить в раскаленном масле до образования твердой хрупкой корочки. выложить печень и дать стечь маслу. нарезать луковицу соломкой. влить молоко в куриный бульон, добавить муку и хорошо взбить. в масле, в котором жарилась печень, подрумянить нарезанный лук, влить молочную смесь, поперчить и варить до легкого загустения. положить кусочки печени и в течение нескольких минут уваривать соус до среднего загустения на слабом огне. Высокую кастрюлю смажем маслом и уложим в него половину нарезанного картофеля, сверху - кольраби и морковь, затем - баранину, посолим и поперчим. Когда молочная масса затвердеет, вынуть из формочек и подавать к столу. Лук натереть на терке; помидоры мелко порезать; сложить все в кастрюльку, добавить топленое масло, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Измельчить на мясорубке зведчатку, добавить хрен, чеснок, растительное масло, соль и уксус, перемешать в пюреобразную массу и использовать в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »