Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скриглики, запеченные со сметаной и сыром

    [29 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить.

    Приготовление начинки: молотые орехи, сахар, белок растереть, добавить лимонный сок по вкусу.

    Налить в сковороду растительное масло и перекалить его.

    Подавая, полить растопленным сливочным маслом или вишневым сиропом. Мякоть налима пропустить через мясорубку, смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, поперчить.

    Кольраби очистить от кожуры, промыть и нарезать соломкой.

    Сливочное масло или маргарин нарежьте на мелкие кусочки, смешайте с мукой, сахарной пудрой, желтками, с растертой лимонной цедрой (если есть). Квашенную капусту разрыхлить вилкой.

    Очищенные яблоки и сливы (без косточек) нарезать брусочками и перемешать.

    Рис промыть, об­сушить, опустить в подсоленную кипящую воду и сварить так, что­бы он был рассыпчатым. Кубики шпика и лука поджарить, заправить ими грибы, посолить, посыпать мукой, красным перцем и довести до готовности. После обработки банки герметически укупоривают. Затем выложить в миску, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и основательно перемешать.

    Подать тыкву горячей, обсыпав по вкусу рубленой зеленью укропа. Дать остыть в форме. Чеснок измельчить, положить в марлевый или полотняный мешочек, опустить на несколько минут в бульон. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Добавить подготовленные полоски перца и варить еще 3 минуты.

    По желанию жаркое можно приготовить с морковью, нарезанной кубиками, и болгарским перцем.

    Выпекать 30 минут.

    Жарить чебуреки во фритюрнице 6 -8 минут при 180 °C. Огурцы помыть и нарезать соломкой. Отдельно пожарить на сливочном масле грибы и лук.

    Картофель нарезать ломтиками, лук кубиками, переложить в жаровню с мясом и влить сухое вино, посыпать солью, перцем, прикрыть крышкой и поставить в умеренно горя чую духовку примерно на 1 ч. Налить все компоненты. Замочите на ночь в холодной воде стакан фасоли. Чтобы ускорить приготовление куриного филе в микроволновой печи, сначала обжарьте его на сковороде.

    Выпекать 30 - 35 минут на сухом листе при температуре 170-180 °C.

    Батон разрезать на 3 части и надрезать каждую вдоль. Все поставить в тепло на 15-20 мин, после чего смешать с мукой, добавить молоко, замесить тесто. Затем, положив мясо, нарезанное кубиками толщиной 3 см, или разделанных в суставах цыплят, поджаривают все это на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела.

    Затем края лепешек соединить, придать форму, панировать в муке и обжарить на растительном масле. Довести до кипения и добавить обжаренное сердце, тушить 10-15 минут под крышкой. Маринованные грибы нарезать небольшими ломтиками, поделить на квадратики консервированного тунца.

    Перед тем как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками.

    Хранить клецки в небольшом количестве бульона на водяной бане.

    Баранину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и отварить до мягкости, а затем пропустить через мясорубку. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до готовности овощей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »