Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из птичьего мяса с рисом

    [26 декабря 2010]  Фасолевые супы

    Массу взбивать до тех пор, пока она не достигнет консистенции крема.

    Подавать к столу горячими со сметаной или сметанным соусом, с жареным салом шпик или кусочками поджаренной ветчины.

    Маленькую луковицу шинкую тонкими полукольцами, затем ошпариваю ее на ситечке крутым кипятком, и сразу же обдаю холодной водой.

    Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Натрите этой массой мясо и поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов. Смесь подогревать на самом слабом огне в эмалированной или глиняной посуде, закрытой прозрачной крышкой, пока не загустеет. Процедить через льняную салфетку молоко, в котором варилась рыба, и вылить в сковороду с грибами, постоянно помешивая. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.

    Можно при засолке добавить большое количество различной мелко нарубленной зелени. Электродуховку разогреть до 180 °C. При подаче на стол мясо вынуть из соуса, нарезать ломтями, уложить на блюдо; гарнировать макаронами, заправленными маслом. Обмакнуть в кляр и обжарить на сковороде в разогретом фритюрном жире. Так же можно приготовить абрикосовый соус, заменив курагу абрикосовым пюре (400 г). Вареную фасоль смешать с обжаренным луком, толчеными орехами, мелко зеленью петрушки и кинзы, добавить уксус, соль, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком. Тушки кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Перекладывают в кастрюлю, солят и заливают молоком. Торт залейте желе, бока украсьте взбитыми сливками.

    На салат можно положить также дольки яйца и тонко нарезанные ломтики помидора или перца. Морской напиток жарить на сковороде в разогретом масле 3 мин, влить подогретый бульон и соевый соус, тушить под крышкой 2 мин. Подготовленные ракушки залить холодной водой, выдержать 20-30 минут, чтобы вышел песок. Подготовленной таким образом айвой наполнить брюшную полость гуся, зашить суровой ниткой, положить на противень спинкой вверх и жарить в духовом шкафу. Когда сахар растворится, смесь малины с соком фасуют в сухие подогретые банки и сразу же укупоривают жестяными крышками. Айву очистите, разрежьте на дольки, удалите сердцевину. Рассыпчатую пшеничную, ячневую или гречневую кашу заправить горячей сметаной, добавить в нее рубленый пассированный репчатый лук и мелко нарезанные крутые яйца. При подаче посыпать жаркое мелко рубленным чесноком и зеленью. Фасоль с соусом выложить на рис. Поверхность готовых кексов обычно имеет продольные трещины. Сыр натрите на мелкой терке, яблоки и лук мелко нарежьте и также перемешайте со смесью. Кипятите 5 минут. Вылить в кастрюлю овощной бульон, предварительно процедив его. Картофель очистить и отварить. Моем ее и сушим. Выпекать в духовке при температуре 110° примерно 1.5 часа.

    Готовые пельмени выложить в глубокую тарелку, залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.

    К этому кофе идеально подходит сухое печенье. Продолжительность второй варки и выдержка те же. Все ингредиенты перемешать, положить в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки, полить уксусом, смешанным с маслом и солью, поставить на 2 часа в холодильник. В сковороде разогреть растительное масло.

    Процеживают.

    Помидоры, сняв кожицу, крупно порежем.

    Если за ложкой потянется нитка сиропа, то он готов. Приготовить маринад со специями, чесноком и уксусом, настаивать 6 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »