Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мармелад из абрикосов и яблок

    [9 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Поставить на несколько минут в духовку. Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.

    Готовность крема определяется тем, что воткнутый в него нож остается чистым. Очищенную морковь мелко нашинковать и тушить со сливочным маслом до готовности.

    Затем залить этой массой молотый кофе и снова поставить на огонь. Оставить до полного остывания воды. Немедленно вылить его на приготовленные стейки.

    Кефир взбейте с солью, положите в него нарезанную свеклу, растертый зеленый лук и укроп. Если масса будет запекаться, рекомендуется добавить столовую ложку крахмала. Получится водка зеленого цвета с вишневым вкусом. Затем влить немного воды или бульона и тушить до готовности. Салат полить заправкой и тщательно перемешать. К супу-пюре можно подать отварной рис. Затем массу немного охладить, добавить пищевой краситель и взбить до консистенции помадки. Разварить 400 г чечевицы, процедить, протереть через дуршлаг, соединить с отваром, развести любым овощным отваром (или молоком). Готовое пюре должно держаться на лопатке, не стекая. Готовим соус: яблоки и свеклу очищаем, мелко натираем на терке, перемешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок, соль и перец.

    Щавель и шпинат переберите, вымойте в холодной воде, припустите в растительном масле, добавив небольшое количество жидкости, после чего протрите через сито. Подавать к отварному мясу, ракам, овощам. Включите духовку. Очищенный кочан капусты залейте холодной подсоленной водой на 20-30 минут. Овощи соединить с красной фасолью, добавить майонез, все тщательно перемешать. Прокипятить 2-3 мин, посолить. Хлеб зачистить от корок, залить молоком и оставить для набухания.

    Выложите его в форму. Готовить его нужно так же, как суп с клецками, но вместо клецек надо положить галушки. В чистой кастрюле на среднем огне разогреть растительное масло: оно должно быть горячим, но не дымиться. Украсить салат листиками петрушки. соленые грибы замочить в воде, затем вынуть их шумовкой и дать воде стечь, добавить лук и поджарить на растительном масле на сковороде. подается с горячим вареным картофелем Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь венчиком. После этого сразу же наколоть тонкими деревянными палочками отверстия в поверхности и равномерно полить ее лимонным соком, предварительно смешав его с остатками сахарного песка.

    Образовавшимся соком залить мясо. В огнеупорную форму слоями выложить перец, цветную капусту и отваренные кочешки брокколи. Отдельно обжарить нарезанные кружочками или кубиками кабачки, затем все смешать и тушить, добавив соль и воду. Орехи очистить и мелко нарубить или истолочь. В соус добавляют мускат и хорошо перемешивают. Поджарить лук и кабачки на масле. Яйца хорошо разболтать с сахаром, молоком, ванильным порошком, добавить по вкусу жженку, разлить по чашкам (не очень полно), поставить их в посуду с горячей водой, накрыть бумагой, а сверху крышкой и поставить в духовку. Вишню или сливы вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю. Мясо можно жарить и с картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »