Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные галушки с томатным соусом (по-румынски)

    [11 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Откинуть на дуршлаг. Когда вода закипит, варить 5 минут. Помешивая, обжарить на сухой сковороде орехи так, чтобы лопнула тонкая коричневая кожица, затем потереть их в полотенце или салфетке, чтобы слетела шелуха. Затем добавить крепкую пену из взбитых яичных белков и мешать, пока масса не начнет загустевать. Стаканы или специальные вазочки для крема наполнить приготовленной массой. Муку смешать со сливочным маслом. Перемешать кашу, чтобы не было комочков, всыпать промы­тый, ошпаренный кипятком и обсу­шенный изюм, сахар, корицу и ос­тавшееся сливочное масло, хорошо размешать, поставить в духовку и за­пекать на медленном огне в течение 20-30 минут. Нарезать квадратами или прямоугольниками. Колбасу и грибы перемешать с луком и тушить все вместе около 10 мин, подливая бульон. Смешать рис с подготовленными овощами и грибами, посолить, поперчить, добавить яйцо, скатать шарики и опустить их в небольшое количество кипящей воды. Что ни говори, а мы часто ищем рецепты с более простой технологией приготовления. После этого нанизать по 5-6 шт. на шпажки и обжарить над горящими углями.

    Приготовление фарша: очистить и промыть грибы, отварить их в воде с добавлением лимонного сока(чтобы не потемнели). Выложить дно и стенки бумагой для выпекания, смазать бумагу жиром. Сложите его пополам, снова смажьте начинкой. Бутыль закупорьте и обмажьте крутым ржаным тестом в 3 паль­ца толщиной.

    Варить на слабом огне до полного размягчения кашицы. Заполнив бочку, укладывают поверх нашинкованной капусты чистые листья слоем 2-3 см, покрывают их двумя слоями марли или полотном, затем устанавливают промытое, пропаренное дно и груз (чистый камень - булыжник).

    Лук мелко нарезать.

    При необходимости посолите. Половину сырной массы подкрасить вареной свеклой. Противень натирают чесноком, смазывают небольшим количеством сливочного масла, кладут на него кружки картофеля, посыпают солью, перцем и заливают молоком, предварительно взбитым с яйцом.

    Массу выложите на яблоки, сверху положите слой оставшегося пюре. В горячей кипяченой воде растворяют сахар-песок, добавляют кислоту лимонную, растворенную в теплой воде (1: 20), доводят до кипения и охлаждают. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома, налима. В отвар с овощами положите рыбу вместе с вином и варите суп еще 10 минут. Очищенный и нарезанный мелкими кубиками картофель соединить с подготовленным мясом, добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, хорошо размешать. Готовые куриные отбивные и рисовые колобки разложить по тарелкам, украсить помидорами, лимоном и зеленью петрушки. По одному влить яйца, соду погасить уксусом, постепенно всыпать муку. Жареных цыплят уложить на блюдо, добавить в качестве гарнира горячий зеленый горошек, картофель, изжаренный в масле "соломкой", консервированные фрукты и зелень. Соус должен быть густым и жирным.

    В кипящую подсоленную воду влить белое вино, добавить мелко нарезанный репчатый лук, положить порционные куски рыбы и варить до готовности. Через сито выдавить зеленый марципан, срезать ножом и получившуюся травку разложить на поверхности торта. Пропустить через машинку и замесить с 300 г сахара и 2 чайными ложками розовой воды и поставить на ночь в прохладное место.

    Только после этого можно ее коптить.

    Добавить корицу, гвоздику, изюм и соду, размешать. Желтки растереть добела, добавить сметану, мед, пряности, смешанную с содой часть муки и хорошо взбить. Хлеб размочить в молоке. Морковь и лук-порей нарезать тонкой соломкой. Подавать с хлебом. Готовое блюдо посыпать зеле­нью укропа и подать в горшочках. Уложить массу в форму, выпекать при температуре 200° C в течение 25-30 мин до светло-коричневого цвета.

    Истолочь орехи и чеснок (1 головка) в деревянной ступке, добавив немного соли. В каждую котлету вставить маленькую куриную косточку. Четверть плода манго, лимонные корки, лимонный сок, оливковое масло, мед и перец, очищенный от семян и измельченный, поместите в миксер и тщательно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »