Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп, жаренный по-пекински

    [9 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Такой же торт можно приготовить со свежей ежевикой и ежевичным масляным кремом. Разлить суп по тарелкам, украсить листиками петрушки.

    Хрен натереть на мелкой терке. Муку слегка поджарить на масле, развести половиной бульона и дать соусу прокипеть 10-15 минут.

    Сверху картофеля положить сваренный до полуготовности рис, полить маслом и довести до готовности на среднем огне. На ломтики хлеба положите перец, затем сельдь. Туда же отправим половину сыра и зелень.

    Ломтики намазать маслом, слегка посолить и намазать приготовленной смесью. При помощи большого ножа и поварской вилки разделайте его на порционные кусочки. Кочан очистить и вымыть, обварить подсоленным кипятком и оставить на 10 мин, затем вынуть и охладить. Протереть соус сквозь сито, влить вино и довести до кипения. Очистить бананы и разрезать каждый вдоль на 2 части. Вареную щуку выложить на блюдо, под каждый кусок положить гренку и залить белым соусом с вином. После этих предварительных подготовок в сотейник, в котором жарилась рыба, подсыпать 1-2 ложки муки, поджарить ее, постоянно мешая, в том же масле, и развести бульоном, прибавив 1-1,5 стакана красного вина; туда же положить рубленые шампиньоны, добавить немного лимонного сока, немного соли, каперсы. Тщательно перемешать две смеси, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поместить в духовку с умеренной температурой. Готовые манты можно полить сметаной, сливочным маслом или соусом. Потомите соус в течение 5 минут.

    Залить сверху отдельно приготовленным соусом. Не доводить до изменения цвета, иначе жульен будет горчить. Выпекать пирожные 15-20 мин при температуре 190-200°C. Затем каждый кусочек печенки об­макнуть в муку со специями и жарить на хорошо раскаленной ско­вороде до образования корочки. Через 5-8 ч должен появиться сок (рассол). Разогреть на сковороде растительное масло и потушить в нем рыбу, лук и чеснок. Вместо коньяка, в рецепте используется светлый или золотой ром, который делает напиток более сладким.

    Рыбу промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы она слегка покрывала рыбу, доводят до кипения и снимают пену. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Можно добавить немного тертого имбиря. Кусочками сахара стереть цедру с лимона, выжать из лимона сок, добавить несколько ку­сочков льда и все это залить вином. Целые яблоки очистить, осторожно вынуть сердцевину, следя, чтобы не раскололись, опустить в подслащенную горячую воду, закипятить, сразу же выбрать на дуршлаг и дать остыть.

    Охладить ее до 60-70° C. При подаче на стол в центр блюда уложить кусочки креветок, полить их соусом, посыпать изюмом, а вокруг разместить нарезанные ломтиками свежие овощи, салат из свежей капусты и отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью. Банки ошпа­рить кипятком, на дно каждой банки выложить по 2-3 зубка на­резанного чеснока, 1/4 ч. л. моло­того черного перца. Затем плоды подсушивают в духовом шкафу плиты при 35-40 градусах или при комнатной температуре. Сварить вареники в подсоленном кипятке, процедить, сложить в блюдо и залить черешневым соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »