Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисло-сладкая капуста

    [14 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Половину корицы, аниса и кардамона положить внутрь курицы, курицу положить в пакет из бумаги для выпечки и засыпать оставшимися специями. Фасоль замочить на 12 ч, после чего воду слить.

    Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 мин. Под крышкой тушить при полной мощности 5-5,5 мин. Готовить при полной мощности ("High") 2-3 мин. Если плоды персиков крупные, их перед сушкой разрезают на 4-8 продольных долек. Затем посолить и заправить толченым перцем (конечно, соблюдающим диету приготовлять без перца), можно добавить также полкуска сахару. Когда он размякнет, вынуть из ягод косточки. Когда вода закипит, удалить пену. Порошок какао перемешать с мукой, просеять и смешать с ржаными сухарями.

    При отпуске рядом с рыбой располагают овощной гарнир: огурцы соленые, или маринованные, или корнишоны, перец сладкий маринованный, или огурцы свежие, помидоры свежие, салат зеленый. Баранью грудинку промыть, нарезать на куски весом 100-125 г и сварить бульон.

    Перевязать мясо нитками со всех сторон, обжарить в сливочном масле или маргарине, посолить, полить вином и, когда оно испарится, добавить бульон.

    Добавляем имбирь, соевый соус, соль и перец. Сахар залить 1,5 стакана воды, перемешать и вскипятить. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. К столу мясо подают, украсив кольцами оставшегося репчатого лука и зеленью петрушки. Отварите кныдли в подсоленной воде. Залить простоквашей, перемешать. Мягкое масло взбить в гладкую массу, постепенно добавлять сахар, желтки, тертый шоколад, тертые без кожицы орехи и просеянное какао. У сардин удалить головы, внутренности и кости, разрезав для этого рыбу со спины. Незадолго до окончания приготовления добавить натертую лимонную цедру и изюм.

    Жарить на масле с двух сторон. После того как спиральки остынут, выложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте к жареному мясу, рыбе или курице. Нагревают до 85 °C, затем горячую массу разливают в нагретые банки, укупоривают и переворачивают вверх дном до остывания. Выдержать 3-4 ч, затем сироп слить, довести до кипения, варить 10- 12 мин и перелить в банки с ягодами.

    Барбекю выложите на тарелку и посыпьте зеленым луком.

    Свеклу помыть, очистить, нарезать ломтиками, залить охлажденной кипяченой водой, добавить хлебных корок и квасить в течение 3 дней. Сбить пену из густых сливок, положить в массу, еще раз хорошенько вымешать. Тесто разделить на 2 части. Затем в массу добавляют остальное молоко, тщательно ее размешивают и оставляют на один час на расстойку.

    Выпекайте в течение 20-25 минут при температуре 180-200°C. Для приготовления глазури кипятят 100 г сахарной пудры, смешанной с молоком, затем охлаждают и с помощью миксера взбивают вместе с 1 яичным белком и 10 г какао-порошка.

    Маринованную рыбу пожарить во фритюре и охладить. Горячий пирог присыпать кокосовой стружкой. Яйца отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кубиками.

    Когда соус закипит, переложить в него готовые отбивные, добавить бульон, какао и тертый шоколад, закрыть крышкой и тушить на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »