Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вомер, тушенный с овощами и сливками

    [14 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Уварить массу вдвое. Поместите в гриль и жарьте 10 минут. В глубокую сковороду налить соевое масло, в течение 1-2 минут прогреть его на слабом огне, после чего выложить на дно сковороды соломку из теста и обжарить ее до образования золотисто-коричневой корочки. Случается, что помадка очень загустевает, тогда следует влить 2-3 ст. ложки воды.

    Овощи вымыть и очистить.

    Заправить соевым соусом, измельченными луком и чесноком. Заливаем заливкой баклажаны с перцем, сверху слегка придавливаем тарелкой и ставим в холодильник настаиваться. Салат подать через 1,5-2 часа. Между тем приготовить оттяжку: взять 400 г мягкой сырой телятины, мелко порезать, пропустить через мясорубку, переложить в миску, добавить 3 взбитых белка, развести 1 1/2 стакана холодной воды, размешать до получения однородной массы. Свежий кочан цветной капусты отварить в подсоленной воде, снять с огня и слить воду, остудить, порезать капусту, посолить, добавить салатную заправку и украсить салат - посыпать сверху смесью желтка и белка сваренных яиц, перетертых на сите.

    Когда тесто поднимется, осадить его в объеме и добавить оставшуюся муку, 3 столовые ложки растительного масла. В шейкере соединить мятный сироп и гранатовый сок, все перемешать и разлить по бокалам или пиалам со льдом. К уже имеющимся ингредиентам прибавить зеленый горошек, все посолить и перемешать.

    Разведите муку в холодной воде, помешивая, доведите ее до кипения и остудите. Полученный сок отцеживаем, а лук заливаем майонезом.

    Затем снова положить слой картофеля. Авокадо вымыть и отделить мякоть.

    К столу чесночный паштет подавать охлажденным, с хлебом, выпеченным из рисовой или пшеничной муки. В это время очистить лук, мелко порубить и обжарить до прозрачности в сливоч­ном масле. Слить, подсушить, сняв крышку, остудить.

    Готовое повидло раскладывают в банки в горячем виде, а на поверхность повидла плотно укладывают пергаментную бумагу. Яблоки очистить, нарезать дольками и вложить в огнеупорную посуду, смазанную жиром. Протереть через сито или растереть грибы миксером. Жарить на противне в течение 2,5-3 часов, часто поливая соком. картофель варится и размягчается как для пюре, должен немного подсохнуть в духовом шкафу, добавляется сливочное масло. в холодном виде к нему прибавляют желтки, его солят, делят па одинаковые кусочки, каждый кусочек разделывают на посыпанном мукой столе, придавая ему форму круглого или овального хлебца, па котором делаются ножом несколько насечек. пекутся на сильном огне. подаются к столу как гарнир. Венцом этой холостяцкой вакханалии может послужить мороженое. Положить овощи с рыбьими головами в кастрюлю, добавить лавровый лист, тимьян, белое вино и, залив 1/2 л холодной воды, варить на небольшом огне 30 минут.

    Тертый сыр смешать с майонезом, посыпать смесь молотым перцем и выложить на овощи. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 7 мин, 3 л - 18 мин.

    Иногда добавляется зелень пряных растений. Начиним фаршем овощи, слегка примнем его и посыплем панировочными сухарями. Затем добавить сахар и готовить еще 20-25 с. Можно варенье готовить и так: корки размочить в воде, после чего из их белой части вырезать тонкие ленточки (шириной не более 1 см), которые нужно скрутить в ролики, нанизать на нитки и варить в воде до размягчения.

    Для украшения посыпаем укропом. Хорошо перемешенное тесто выкладывают на металлический диет, смазанный маслом, в виде небольших лепешек. Смешать и варить до густоты 250 г сахара, 5 белков, 200 г молотых орехов (миндаля или лесных орехов) и 4 дольки растертого на терке шоколада. Затем наливают остуженный рассол (50 г соли на 1 л воды), накрывают марлей и выдерживают 3 дня при комнатной температуре. Минут за 15 до готовности можно добавить в плов промытые урюк, чернослив и изюм (без косточек). Очистить 5 головок чеснока, перемолоть на мясорубке.

    Все порезать кубиками, заправить майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »