Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с кабачками

    [2 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Украсить дольками сваренных вкрутую яиц. В глубокой миске соединить грибы и болгарский перец, поперчить, посолить, полить оставшейся чесночно-масляной смесью и перемешать. Противень с пирогами накрыть тканью или целлофаном. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и залить горячим отваром.

    Остывший рулет развернуть, смазать начинкой, снова завернуть и обвалять в сахарной пудре. Овощи отварить, приготовить из них обычный овощной винегрет.

    Грибной хлеб хорошо подать к щам, борщам, картофельным супам. Настой развести сиропом, приготовленным из воды и сахара, в соотношении 1:1.

    Таким же способом можно приготовить соус с булочками, замоченными в молоке и потом пропущенными через сито.

    Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

    Куриные грудки промыть и варить в подсоленной воде до готовности. Ненадолго опустить морковь в кипящую воду, затем протереть через сито. Перемешать на водяной бане, пока масса не загустеет, охладить и смешать со сливочным маслом. В одну положить томат-пюре, чтобы смесь получилась розовой, другую окрасить пюре шпината в зеленый цвет, а третью оставить желтой. Этот фарш завернуть в ломтики говядины, перевязать их ниткой, обвалять в муке и жарить до готовности. Бульон подогревают, разливают по чашкам и подают к столу с лепешками. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром или сахарной пудрой и какао.

    Затем добавить масло, тертые бисквитные сухари, можно добавить варенье.

    По мере приготовления поливайте гуся вытапливающимся жиром. Ломтики ананаса положить на тарелку, заполнить формочки на 1/3 сахарно-желатиновым сиропом, дать ему застыть.

    Тушеные окорочка и чернослив выложить на листья салата, полить оставшимся соусом. Куски осетрового филе рекомендуется выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Мясо также режем соломкой, обжариваем вместе с нашинкованным луком и соевым соусом на масле. Баклажан очистите, мелко нарежьте и смешайте с картофельной массой, добавьте желток, масло, посолите и поперчите.

    Полить мясным соком и маслом или соусом красным, томатным, молочным. После бланширования плоды промывают в холодной воде. Посередине кладут 1 чайную ложку начинки и сворачивают тесто конвертом. Сыр разломать на крупные кусочки.

    Полить этим соусом голубцы и подать горячими как самостоятельное блюдо. Когда сырки покроются прозрачным слоем плесени, бумагу снять, дать сыркам обсохнуть. Куриное филе нарезать кубиками со стороной 1,5 см, Крахмал развести холодной водой в соотношении 1:1, добавить туда белок, перемешать. Отдельно подать сметану. Готовым кремом смазывают основу торта и выкладывают на нее семь трубочек, смазывают их кремом, выкладывают еще 6 трубочек и повторяют процесс до тех пор, пока верхним слоем не ляжет последняя трубочка. Взбейте массу до пышности и добавьте в нее ванилин и коньяк, тщательно перемешайте.

    Соус должен быть не очень густым.

    Замочите желатин в воде. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 20-25 минут до образования золотистой корочки. Готовый крендель выложить на чистую, чуть подпыленную мукой доску и, когда он остынет, через мелкое сито посыпать сахарной пудрой. картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. кабачки и баклажаны помыть и также нарезать дольками. затем картофель, баклажаны и кабачки поджарить отдельно до золотистого цвета: уложить в сотейник, залить томатным соусом, добавить пассированный лук, нарезанные тонкими пластинами морковь, петрушку, соль, лавровый лист, перец и тушить на слабом огне 15-20 мин. подавая к столу, положить в тарелку картофель вместе с кабачками и баклажана ми, сбоку уложить красные помидоры, залить соусом, в котором тушились овощи (предварительно заправить его толченым чесноком), посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »