Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с рыбой

    [30 августа 2010]  Фасолевые супы

    Смешать в стакане растительное масло с уксусом и горчицей, добавив перец. Прежде всего, плоды нужно рассортировать, удалить поврежденные и червивые, 2-3 раза вымыть в проточной воде, дать воде стечь. Затем в кашу до­бавить яйцо и размешать.

    Потеря веса за время копчения составляет около 15%. Уложить рыбу, сверху посыпать жареным луком. Поверхность пюре сровнять, смазать яйцом, смешанным со сметаной, и запечь в духовке. Доведите до кипения, удаляя пену. Положить в воду чернослив, дать ему набухнуть, вынуть косточки, сливы нарезать брусочками. Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки апельсинов, заправить взбитыми сливками, охладить. Хорошо остудить в холодильнике и подать. Соединить с тыквой, прогреть, не кипятя. блюда из домашней птицы и кролика. в лечебном питании используют мясо кур, цыплят, индеек и кроликов. в птице меньше, чем в говядине, соединительной ткани, жиры птиц легкоплавкие, содержат больше незаменимых полиненасыщенных жирных кислот и легче усваиваются. мясо кролика по пищевой ценности близко к куриному. мясо цыплят и молодых кроликов легко переваривается. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить зеленый горошек, посолить, полить салатной заправкой и перемешать. В конце варки добавляют по 1г лимонной кислоты на каждый килограмм плодов. Картофель и репу почистить и порезать брусоч­ками. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на ночь, чтобы зельц застыл.

    Поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до красноватого цвета, сейчас же всыпать туда орехи, быстро мешая вилкой, чтобы все орехи покрылись карамельной пленкой, и сразу же выложить их на большую тарелку, смазанную маслом.

    Мясо с курицы срезать - может быть, только с половины. - а из косточек предварительно сварить бульон. Картофель, морковь и лук очистить, тщательно вымыть и нарезать одинаковыми небольшими ломтиками. Сварить рис в большом количестве подсоленной воды, откинуть на сито, промыть холодной водой. Язык, жаркое, белок сваренных вкрутую яиц нарезать полосками, картофель, огурцы - кубиками. Тщательно взбить яйца с тертым сыром, зеленью петрушки, солью и черным молотым перцем, из смеси приготовить несколько омлетов. Сверху поместить оставшийся творог. За 2 минуты до кипения добавить зелень, поперчить и посолить.

    Кипятить 1 мин. На гарнир подать жареный картофель. Соединить все вместе в тесто.

    Добавьте несколько кубиков льда.

    В глубокую посуду (кастрюлю или горшок) положить слой картофеля, на него свинину, затем репчатый лук, морковь, чеснок, перец горошком, лавровый лист. Хранить в сухом прохладном месте.

    Бульон приготовить так же, как и для красного основного соуса. Чеснок чистят и мелко нарезают, солят, добавляют лимонный сок, пряности, перец, разведенную водой кокосовую стружку, мелко нарезанную зелень петрушки и все тщательно перемешивают. Желтки взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Желтки от яиц растереть с сахаром и смешать с замоченными сухарями, затем добавить изюм, растопленное масло, взбитые белки и все хорошо перемешать.

    Сверху смажьте желтком яйца. Вареную морковь нарезать мелкими кубиками.

    Перекалить в сковороде растительное масло (1 ст. ложка) и опустить в него на 1 минуту подготовленный перец. Готовый пирог выложить из формы и обсыпать сахарной пудрой. Помешивая, массу довести до кипения. Муку просеять, всыпать в разогретое на сковороде сливочное масло и на умеренном огне, помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета. Свежие грибы перебрать, промыть под проточной водой, нарезать ломтиками и варить в воде, добавив лимонную кислоту, чтобы не чернели. Тыкву нарезать ломтиками по 1,5 см толщиной, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить на среднем огне 6-7 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »