Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с грибами

    [2 сентября 2010]  Фасолевые супы

    Крупно нарезанные рубцы и ножки положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и варить до полной готовности. Соленые листья используют для приготовления голубцов, долмы, салатов. Мелкорубленые овощи заправить соусом: горчицу, соль и сахар растереть в однородную массу, в нее постепенно, по 1 чайной ложке, втереть все масло, влить уксус по вкусу. Баранину или телятину из пашины и окорочной части нарезать толщиной в 1 см и величиной с ладонь, посыпать мелкой солью и отставить.

    Около 375 г консервированного тунца вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, рыбу слегка размять. 4 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть, потушить в нем нарезанный кубиками чеснок, положить туда же кусочки помидоров, тушить окаю 5 минут, прибавить моллюсков, тунца и при желании немного рассола от моллюсков, перемешать, разогреть все вместе. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева).

    Разогрейте жир во фритюрнице до 175° C и порциями обжарьте пончики по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем выложите их на бумагу; чтобы стек лишний жир. Стерилизуют банки в кипящей воде: пол-литровые - 12 минут, литровые - 15.

    Промыть сердце в холодной воде, стараясь удалить всю кровь.

    Для начинки: свинину пропустить через мясорубку вместе с луком, затем смешать их с картофельным пюре, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Когда окорок будет готов, смачиваем кожицу горячей под-соленой водой - она станет после короткого запекания в духовке хрустящей. Добавить сахар, яйцо и 1 столовую ложку сливочного масла, хорошо размешать. Смешать херес, соевый соус, лимонный сок и муку так, чтобы не было комков, и получившейся смесью залить цыпленка. Растопить сливочное масло за 30 секунд на полной мощности, подрумянить в нем муку (1 мин), влить бульон и портвейн, довести до кипения, положить измельченные фрукты, прогреть 1-2 мин. В отдельную посуду сложить отварную фасоль и морковь, всыпать муку, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарубленную зелень укропа, сахар, соль, все залить мясным бульоном и тушить до готовности продуктов. Варить около получаса на слабом огне. Добавить сахар и лимонный сок в персиковое пюре, хорошо перемешать и поставить в морозильную камеру на 3-4 часа.

    Пока варится капуста, нарезать соломкой свеклу и морковь, тонко нашинковать репчатый лук, слегка обжарить в растительном масле (без изменения цвета), добавить томат или очищенные помидоры, прогреть 5-10 минут.

    Положить на сковороду филе рыбы и готовить еще 15 минут под закрытой крышкой. При подаче жареные мясо, почки и помидоры снять со шпажки, положить на блюдо с нарезанными лимоном, репчатым и зеленым луком и зеленью.

    Выпекайте вафли из поднявшегося теста до золотистого цвета. Салат можно слегка посолить и поперчить по вкусу. Майонез смешайте с сахаром и солью и полейте им салат. Затем положить туда же мясо и жарить, пока мясо не станет слегка хрустящим.

    Готовое тесто выкладывают на стол и формуют в булки, которые укладывают в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой (если нет формы, можно положить в мелкие кастрюли). Почистить от шкурки и порезать ломтиками. Скатать из него жгут, разрезать на небольшие кусочки и раскатать их в лепешки. Потом полить все салатной заправкой, аккуратно уложить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »