Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе баранины

    [6 июля 2010]  Фасолевые супы

    Между тем вскипятить сладкий, но жидкий сироп, влить по вкусу рома, но чтобы был довольно сильный запах. Хлеб фу нарезать ломтиками, в каждый завернуть грибы ноки и закрепить все перьями зеленого лука. Пока молоко нагревается, приготовить свертывающее вещество и дуршлаг, выстелив его двумя слоями марли и поставив на сосуд для стекания сыворотки. Влей­те сливки, перемешайте венчиком ( снимите кастрюльку с огня и пере­мешивайте еще полминуты. В чашки положить листья зеленого салата на них приготовленный салат и равномерно залить оливковым маслом.

    Яйца взбить веничком, влить молоко, добавить рубленую зелень. После этого добавьте сливки и опять взбейте на низкой скорости так, чтобы все хорошо перемешалось. Мясо обмыть и нарезать небольшими кусочками. При подаче к столу плов уложить горкой, полить настоем шафрана, уложить курицу и украсить гарниром из фруктов.

    Заправьте свеклой и лавровым листом, добавьте зелень петрушки и снимите с огня. Залить каштаны соусом, и блюдо готово. Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену. Предварительно охлажденные сливки взбить до образования густой пены и, помешивая, ввести в них молочно-яичную смесь. Лук и чеснок добавить к перцу, ясарить 3 мин.

    Замороженные овощи обжарить в небольшом количестве масла, смешать с рисом, посолить.

    Обжарить на большом количестве жира. Дном чайного стакана выдавить в середине лепешек углубления, положить в них начинку, края лепешек смазать яйцом. Положить в центр начинку и залепить ее следующим образом: взять блинчик с начинкой в левую руку, а тремя пальцами правой руки - большим, указательным и средним закрыть пирожок по кругу мелкими защипами (должно получиться порядка 30 шовчиков).

    Зерна смолоть и смешать с разрыхлителем, тмином и солью. Вареные овощи натереть на терке, вареное мясо нарезать мелкими кусочками, крутые яйца (желтки отдельно от белков) и репчатый лук порубить. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла, предварительно покачав сковороду так, чтобы масло равномерно распределилось по дну. Треску замочим в воде часов на 12, после чего зальем ее кипящей водой и в течение 15 минут дадим ей дойти. Все перемешать. Положить на противень и зажарить в духовке. Белки отделить от желтков. Выложить желтки. Посыпать корицей (или маком с сахаром, изюмом) и скатать рулетом. Часть масла идет на обжаривание баклажанов, а на остальном масле обжаривают для фарша очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. При подаче посыпают зеленью петрушки, укропа.

    Очистить, нарезать большими ломтиками, посыпать солью, перцем, мелко изрубленной и выжатой луковицей, облить двумя ложками прованского масла, оставить так часа на два. Сверните их в виде конуса и скрепите скотчем. Гренки можно намазать печенкой дичи, предварительно поджаренной с маслом и протертой через сито. Растопите масло, добавьте в него сахар и орехи.

    Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде.

    Болгарские перцы вымыть, удалить семенные коробочки и мелко нарезать. Все смешать и обжарить до образования румяной корочки у мяса. Сосиски поместите на решетку, жарьте на углях до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »