Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница по-гречески

    [6 июля 2010]  Фасолевые супы

    Картофель натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю с луком и грибной смесью, обжаривать еще 5 мин. Фильтрат смешать с сахаром, подогреть до полного его растворения. Очищенный и мелко нарезан­ный лук обжарить в разогретом мас­ле или маргарине, переложить в ке­рамические горшочки, добавить воду, красный молотый перец, сы­рой картофель и тушить до мяг­кости.

    Натертую тыкву соединить с картофельным пюре, добавить яйца, муку, соль и молотый перец, тщательно перемешать и сформовать из хорошо вымешанной массы котлеты.

    Разрежьте на 12 равных кусков. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам, более крупные - на несколько частей. Рыбу не потрошить, а натереть солью против чешуи. После этого положить яблоки, а затем пряности. Смазать каждый слой большим количеством растопленного масла, посыпать сахаром, нарубленным миндалем и изюмом и добавить по 1 ложке варенья из абрикосов.

    Сладкий перец очистить, запанировать в муке, посолить и тоже поджарить на оливковом масле.

    Каждый стручок завернуть в кусок фольги соответствующего размера, смазанный маслом. Влить вино, приправить солью и перцем. Холодным густым сиропом залить разложенную в банки землянику, банки плотно закрыть и поставить в горячую воду. Салат на полчаса оставьте пропитаться, затем при желании дополнительно приправьте солью, уксусом, горчицей и перечным соусом. Через 20 дней, когда вино перестанет играть и осветлится, открыть крышку и аккуратно процедить его. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры (или томат-пюре), прожарить и налить горячей воды, чтобы получить соус умеренной густоты. Нарежьте тесто полосками 2,5 х 12,5 см. Дать отстояться, откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Мясо отбейте, замочите на 1 час в джине, затем обжарьте на сковородке. Добавление в маринад мускатного ореха придает шашлыку необычный вкус и приятный аромат. Готовую фасоль добавить к мясу вместе с луковицей, нарезанной крупными кольцами, влить 200 г горячей воды, дать соусу немного загустеть. Потом выньте его, вытрите и обсушите. Все это развести отваром картофеля и размешать с вареным картофелем. Стручки красного или зеленого сладкого перца очищают от стеблей и семян, моют, слегка солят изнутри и ставят на стол отверстиями вниз. Лук мелко пору­бить, обжарить на сливочном масле, затем добавить красное вино и сок, образовавшийся при жарке рост­бифа. Снять с огня, добавить молотые сухари из белого хлеба, сливочное масло, ванильный сахар и хорошо перемешать. Поверхность торта нужно покрыть ровным слоем сливочного крема, а сверху аккуратно уложить ягоды свежей земляники или любые другие.

    Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в той же воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Разлейте в стаканы, положите в каждый по 2-3 кубика льда, воткните соломинку, подайте к столу.

    Гарнир - отварной картофель, зеленый горошек или тушеная свекла. Добавьте отдельно желтки, взбитые белки и измельченную брынзу. Перед подачей на стол посыпать тертым шоколадом или шоколадными кусочками. Смочить руки холодной водой, сформовать небольшие котлеты, положив в середину каждой креветки. Из абрикосов или персиков удалить косточки, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Фрукты подсластите по вкусу (сахар должен раствориться) и выложите на тесто, выпекайте 5-10 мин: тесто должно затвердеть.

    Запекайте 20 минут при 200 °C.

    Подают без гарнира, прямо в жаровне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »