Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Болгарская брынза с перцем

    [23 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Нарежьте тонкими порционными кусочками, посолите, обваляйте в яйце и в сухарях, поджарьте на хорошо разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. После этого массу посолите, добавьте сахар и измельченную зелень. Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в муке и приплюснуть. Подавать гуляш с отварным картофелем.

    Гарнировать салатом из свежих овощей и отварным картофелем. Затем добавить очищенные от косточек маслины, перемешать, тушить в течение 5 минут, после чего остудить. Вынимать из формы, когда немного остынет. Положить комочек чеснока сверху на салат и полить раскаленным на сковороде растительным маслом.

    Взбейте яичные белки и добавьте к ним сахар. Когда поднимется, выбить хорошенько веселкой, посолить, положить 2 ст. ложки масла, 2 яйца или 2-3 желтка, муки так, чтобы тесто было густое, месить до тех пор, пока не начнет отставать от рук. Перелить в бочонок или стеклянную бутыль, неплотно прикрыть пробкой и поставить в холодное место на 4 недели. Переложить готовые бискотти на решетку, остудить, после чего подавать на стол или сложить в контейнер с крышкой.

    Перец и лук нарезать полосками и тушить 5 мин в соленой воде (1/2 чашки), откинуть на дуршлаг. Ставят в холодильник на 24 ч, затем кладут решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом. Посыпать семенами ук­ропа и перцем, залить сметаной и посыпать сверху хлебной крошкой. Горчицу смешать со сливочным маслом. Форму накрыть и поставить на 10 мин. в хорошо прогретую духовку.

    Добавить специи в готовое блюдо. Затем растворить в нем желатин, хорошо размоченный о холодной воде (на 1 стакан бульона -1 чайная ложка измельченного желатина).

    Готовую индейку переложить на подогретое блюдо и нарезать порционными кусками. Ядрышки абрикосовых косточек ошпарить кипятком, снять кожицу и разделить на 2 части.

    Между половинками персиков насыпать кукурузные хлопья.

    Затем тонко раскатать и дать обсохнуть.

    Перед подачей на стол нарезать ромбиками и украсить взбитыми сливками.

    Картофель вымыть, очистить и разрезать каждый клубень поперек пополам.

    Подать к столу со сложным овощным гарниром и соусом муждей. Лимонную цедру натрите на мелкой терке и добавьте в массу. Сверху положить слоем ломтики сыра. Обработанную тушку цыпленка нафаршировать разрезанными пополам помидорами и сосисками. Скатайте шарики. Сливки взбиваем с сахаром и вливаем в них тоненькой струйкой желатин. Опустить на 2-3 сек в кипящий раствор пищевой соды (1 г соды на 1 л воды) и сразу же охладить в холодной воде. Нарезать мясо ломтиками длиной 3 и толщиной 2 см. Затем смешайте с рисом, машем и влейте 6 стаканов воды. Чернослив промыть в теплой воде, залить водой, довести до кипения, откинуть на дуршлаг. Натереть морковь на крупной терке, смешать с зеленым горошком и мелко нарезанными грушами.

    После этого добавляют остальные пряности, готовят еще 5 мин. Для приготовления крема: размягченное сливочное масло растереть с сахаром, а затем небольшими порциями ввести льезон (для лье-зона: яйцо растереть с пшеничной мукой и развести холодным молоком). Посолить. Рис и чечевицу сварить до полуготовности (по отдельности), смешать, переложить в кастрюлю с растопленным маслом, сверху также полить маслом и на большом огне довести до готовности. Корейку вынем, кожу срежем и нарежем корейку ломтиками. Подготовленный таким образом торт выпекать в духовке при температуре 200-220 °C. В порционных формочках омлет варить надо в течение 12-15 минут, в формах емкостью 400-500 г омлет готовят 30-35 минут. Очистить от кожи и сердцевин яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек тонкими пластинками.

    Тесто поставить в холодное место, а потом разделить на 2 "колбаски" длиной примерно 15 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »