Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадная глазурь

    [23 ноября 2010]  Фасолевые супы

    Гуся облить красным соусом. Мясо обложить нарезанным кружочками луком, который посыпать белым и красным перцем, и смазать горчицей. Остужают. Растопите шоколад на водяной бане.

    Полученный рулет осторожно возьмите с салфетки и положите швом вниз на противень, смазанный маслом. Затем маринованный лук, и опять чуть майонезом. Добавить 200 г сахара и варить до готовности. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра.

    Через 30 минут добавьте горошек и приправы. Распределить по нему луковые кольца и сверху ромбовидно уложить филе анчоусов. Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой доску и, смазав руки маслом, разделать куличи. Филе анчоусов промыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.

    Творог растереть с маслом, добавить соду, растворенную в кефире, соль, муку и замесить тесто. Выдавить воздух и зашить. Подливку слить, процедить, мясо разрезать и полить соусом. Фасоль (в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (12-15 стаканов) и поставить варить. Сверху положите тертую цедру лимона.

    Бочку накрывают кружком, на который кладут гнет. Эту смесь выдержите полчаса.

    Перед заливкой температура форм должна быть такой же, как и шоколада. Готовить кофе по этому рецепту несколько затруднительно, но вкус его запомнится надолго.

    В этом случае надо взять примерно 4 столовые ложки подсолнечного масла и разогреть.

    Влить растопленный желатин в ананасовую смесь и тщательно перемешать.

    К столу подавайте с зеленым горошком или квашеной капустой.

    Из полученного пюре скатать длинную тонкую колбасу и нарезать кусочками шириной 1-5 см.

    Соединить все компоненты и варить на слабом огне 10-15 минут. В течение 5 мин держите мозги под холодной водой, затем снимите с них пленку, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, влейте уксус и поставьте варить. Очистить грибы, лук и картофель. Рыбное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Все это осторожно перемешать и снова поставить тушить на 1/2 часа. Чеснок и зелень измельчить, перемешать и за 10 минут до окончания варки положить в суп. Отделить мясо от костей, посолить, мелко порубить с 1 луковицей и несколькими очищенными сардинками. Сразу же герметично зак­рыть крышками и поставить остывать вверх дном, накрыть теплым одеялом до полного остывания. Выложить массу в форму (диаметр 26 см), предварительно смазанную маслом и обсыпанную манкой. Откинуть на сито и слить воду. Украсить салат оливками или каперсами, веточками укропа.

    Поставить на несколько часов в холодильник. Примечание. Оформить в виде треугольников. Тыкву помыть, очистить от кожицы, удалить семена. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Для приправы: 1 стакан кислого молока или пережаренный в масле лук (50 г масла, 2-3 головки лука), или 1 ст. ложка виноградного уксуса, или 1 чайная ложка черного перца. приготовить слоеное тесто, вытянуть его в пласт и оставить сохнуть. головку свежей капусты очистить от верхних листьев, вырезать кочан, нарезать острым ножом, посолить и оставить в миске на 30 мин, после чего хорошо отжать. 1 столовую ложку смальца растопить в кастрюле, добавить 1 столовую ложку сахара и кипятить в течение 1 мин. когда сахар станет коричневого цвета, добавить жир, мелко нарезанный лук (одну маленькую луковицу или половину большой), капусту, молотый черный перец и, часто помешивая, поджарить. подсохший слоеный пласт полить топленым смальцем, покрыть капустой и скатать в рулет. в противень, смазанный смальцем, уложить рулет, смазать его поверхность смальцем, яйцом и выпекать в горячей печи до образования румяной корочки Яблоки помыть, очистить от кожицы, вынуть сердце вину, сбрызнуть соком лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »