Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Выгодное чайное печенье

    [12 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Через 5 мин после того как суп закипит, опустить в него лавровый лист и горошки душистого перца.

    Слегка подсушенные цукаты можно обсыпать сахарным песком или пудрой. Слоеное сливочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, с помощью формочек или колесика для теста нарезать четырехугольные кусочки. Для приготовления клецек молоко взбивают с яйцами, солят, добавляют просеянную муку и хорошо перемешивают. Приготовить филе сельди без костей. Все перемешать, залить разбавленным водой кефиром, посолить. Полить лимонным соком и заправить майонезом. Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место. Затем банки закатать, перевер­нуть вверх дном и укутать до пол­ного остывания. Стеклянную посуду заполняют до пробок, закупоривают, вытирают пробки и шейки бутылок досуха и заливают сургучом, парафином или воском.

    Снять кожицу с ветчины. Из полученной массы формуем галушки величиной с небольшое яблоко и отвариваем в подсоленной воде.

    Выпекать на хорошем среднем огне минимум 45 минут. Добавьте в суп масло, растертое с мукой, соль, перец, мускатный орех, перемешайте. Нарезанные кубиками свеклу, морковь, корень петрушки и целую луковицу опустить в отвар. Подготовить мозги так же, как для гречневой каши, и смешать их с горячей кашей. Фаршировать томаты творожной начинкой. Далее вам потребуется большая тарелка. Раскалить растительное масло, обжарить в нем лук, положить фаршированных куропаток и обжарить вместе с нашинкованной морковью до полуготовности.

    Нижний положить на большое блюдо, пропитать сиропом (из 1/ 2 стакана виноградного сока и 2 чайных ложек сахара), выложить половину крема, накрыть вторым пластом, оставшимся кремом покрыть верх торта. Технология приготовления та же, что и в предыдущих рецептах. Положить начинку на блинчик, скатать его. Выпекают изделие при температуре 150-160°C в течение 10 минут. Положить по вкусу сахар и разлить напиток в маленькие чашечки, украсить шапочкой из взбитых сливок. Накрываем салфеткой ил и крышкой и оставляем для брожения на 5-6 часов. Сыр нарежьте кубиками ве­личиной примерно 2 см.

    Галушки отварить в подсоленной воде.

    Фарш готовится следующим образом: куриное мясо прокрутите через мясорубку, соедините со спассерованным луком, промытым изюмом и рубленой зеленью петрушки, добавьте соль, перец и немного бульона. На смазанный маслом лист выложить чайной ложкой (опуская ее каждый раз в воду) лепешки на расстоянии 2-3 см одна от другой и выпечь в духовом шкафу при температуре 220-240 °C в течение 20-25 минут.

    Подавать с помидорами, огурцами, жареным картофелем.

    Приготовить тесто двух видов: а) 90 г сахара и 3 яичных желтка взбить в пену, ввести в нее размягченный шоколад, молочные грецкие орехи и взбитые в крутую пену белки 3 яиц; б) 90 г сахара растереть с 3 яичными желтками, добавить очищенный миндаль и крутую пену 3 белков. Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить водой (до половины объема, занимаемого репой) и отварить до готовности под крышкой. Овощи бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, затем обдать холодной водой и откинуть на сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »