Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак

    [10 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Мелко порежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Сливы и зелень вымыть, дать обсохнуть. Тут же добавьте овес.

    Приготовить поджаренный хлеб (см. рецепт "Тортовые бутерброды из белого хлеба"), порезать маленькими прямоугольниками.

    Подготовить кабачки, как в предыдущем рецепте Грибы отварить, нашинковать, спассеровать на масле, посолить, поперчить и остудить. Когда начнет загустевать, вылить на корж.

    Из муки и воды с добавлением соли замесите тесто, как для лапши, тонко раскатайте и разрежьте на квадратики. Подать горячим или охлажденным. Пюре должно быть густым - задерживаться на веселке. Бока торта также обмазать помадкой. Влить сухое вино и несколько ложек кипяченой воды.

    Картофель вымыть, очистить и также мелко нарезать. Свеклу сварите или испеките в кожуре. В подсоленной воде сварить лапшу, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Помидоры откинуть на дуршлаг, размять и положить в сковороду с оставшимся маслом. Хлеб нарезать на ломтики, обжарить на масле и еще горячими натереть разрезанной долькой чеснока. Вся горечь цедры уйдет в воду. Кефир взбить с медом до образования пены.

    Горшки завяжите двойным пергаментом или фольгой и уберите в холодное место. Любые макаронные изделия смешать с творожной массой (для ее получения перемешать творог с яйцами). В китайской сковороде - воке - или в большой сковороде разогреем масло и пожарим на нем лук и чеснок до прозрачности. Затем добавьте сливочное масло и яйцо и замесите тесто однородной консистенции.

    Все заливается бульоном, сверху обязательно кладется кусочек сливочного масла, посыпается натертым сыром, можно сверху еще полить майонезом. Отделить яичные желтки от белков. Перед окончанием варки к томатной массе добавляют сахар, соль и пряности. Подавать с зеленым салатом из помидоров. Смесь размешать добела и влить холодную воду.

    Тушеную тыкву посыпать кукурузными хлопьями и подать к столу. Приготовить тесто, как указано в рецепте "Манты", раскатать и разрезать на сочни.

    Морковь натираем на крупной терке. Овощи выложить равномерно среди кусков цыпленка. Картофель вымыть и сварить в подсоленной воде. Ягнятину нарежьте небольшими кусочками, плотно уложите в эмалированную посуду и пересыпьте солью и перцем.

    Отбить в миску яйца, всыпать сахар и вымешать деревянной ложкой, постепенно подливая распущенное масло, а потом - холодную сметану. На сковороде растопите масло, вылейте смесь, поперчите. Пить горячим.

    Очень оригинальное на вкус блюдо, которое, к тому же, красиво смотрится на праздничном столе. Хорошенько перемешайте ингредиенты и замесите однородное тесто. После чего откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в салатник, заправить растительным маслом, уксусом, по вкусу добавить сахар.

    Готовый бульон должен быть клейким. Лук нарезать полукольцами, помидоры - мелкими кубиками, обжарить отдельно на масле, добавить в похлебку и варить до готовности 10-15 мин.

    Перелить в кастрюлю и вскипятить. Охлаждаем их в отварах.

    Курицу натереть солью, обильно начинить укропом, обмазать сливочным маслом.

    Когда масса загустеет (при 70-80°C) нагревание прекратить, добавить распущенное фюме, прокипяченное вино - мадеру, заправить солью, красным острым перцем, заправить сливочным маслом и процедить через салфетку. Нарезать лук тонкими кружками и разобрать на отдельные кольца. Отвар процедить и смешать с отваром от сухофруктов, добавить тыкву, сухофрукты, сахар, ванилин и довести до кипения. Эти пряности придают мясу специфический аромат и делают его вкуснее.

    Очистить и нарезать мелкими кубиками лук, морковь, корень сельдерея. Когда мясо станет мягким, положить мелко нарезанные красные помидоры, а через полчаса - взбитое кислое молоко.

    « предыдущая
    Версия для печати »