Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Треска жареная

    [18 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Довести до кипения, снимать пену. Положите компоненты в шейкер и взбивайте в течение 20-30 секунд. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Разделать сельдь - мясо отделить от костей, снять кожу и нарезать небольшими кусками. Отдельно пассеровать нарубленный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы с растительным маслом при полной мощности 1,5-2 мин. Перед подачей к столу еще раз полить оставшимся соусом.

    Жесткие овсяные хлопья обжарьте на масле до золотистого цвета. Сложенный вчетверо пласт положите на противень, смазанный маслом. Тыкву промыть, очистить и сварить.

    Суп готов. Наполненные банки герметически укупоривают и хранят в темном месте.

    Вырежьте из желтых и красных яблок шляпки для грибов и накройте ими "грибные ножки".

    После этого положить тонко на­шинкованную квашеную капусту, снова поставить в духовку и продол­жать тушить еще 30-60 минут до мягкости мяса. Две из них перенести на лист, а третью разрезать вдоль на 4 одинаковые полоски.

    Сухари поломать, залить горячими сливками. Подать на стол, положив на рис. Готовый костный бульон разлить в порционные глиняные горшочки и поставить их в духовку на сильный огонь. Замочить желатин на 30 мин. в холодной воде, затем растворить в горячей воде и прокипятить вместе с бульоном. Молоко, яйца и сахар слегка взбить венчиком, форму или сковороду смазать толстым слоем сливочного пасла, смочить ломтики батона смесью и выложить ими дно и боковые стенки формы. Положить рыбу в продолговатую посуду, залить холодной водой, добавить лук, морковь и специи, поставить на слабый огонь и следить, чтобы вода не закипала, иначе рыба может перевариться и развалиться.

    Майонез подсолим, поперчим и смешаем с остальными нарезанными или нарубленными компонентами. К столу тушеную сельдь с грибами подать с соевым соусом.

    Закрыть посуду крышкой и потушить на слабом огне в течение 35-40 мин. В сотейнике смешать взбитые яйца, воду, соль, всыпать муку и замесить пресное тесто. При желании можно добавить на кончике ножа шафрана - суп приобретет желтоватую окраску. Бесподобная книга, прямо как бессмертное писание, только по кулинарии. Растительное масло смешать с горчицей, уксусом, солью, сахаром и перцем. Мякоть растереть в густое пюре, добавить измельченную брынзу, растительное масло, мелко нарезанный чеснок, уксус и соль. Свежие грибы очищают, моют, затем отваривают и процеживают.

    Яйца взбить со сметаной и, помешивая, влить в бульон. Пирог смажьте яйцом. Подавать холодным. Затем добавить паприку и черный перец горошком, соль, коренья, грибы, томатную пасту и варить до готовности. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки. Протушить мясо в этом маринаде и оставить на ночь. Влить ликер, перемешать и остудить. Какао и сахар растопить на огне с 3 столовыми ложками воды, довести до кипения. Яйца сварить вкрутую и порубить. Верхний край бокала украсить ободком из сахарной пудры.

    Абрикосы разрежьте пополам, выньте косточки и слегка припустите с оставшимся сахаром. Сварить фасоль. Из слив вынуть косточки (чернослив замочить заранее), каждую сливу завернуть в кусочек корейки. Поставьте в холодильник минимум на 4 ч.

    Подавая, полить свежим растопленным маслом.

    Шпинат, свекольную ботву, крапиву, дикорастущую спаржу, у которой удаляют твердые части стеблей, тщательно перебирают, промывают и припускают в небольшом количестве кипящей воды, затем отжимают и рубят.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »