Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карамель (сахар-мед)

    [18 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Все продукты (за исключением сливочного масла) и мякоть батона дважды пропустить через мясорубку, вымешать со сливочным маслом и этой массой начинить половинки батона. Полученную смесь выложить на смазанный сливочным маслом противень, охладить, нарезать на маленькие квадратики и завернуть их в пергаментную бумагу или целлофан. Очищенную и вымытую рыбу отварить в подсоленной воде и остудить. Снять с огня сковороду, охладить массу, добавить мелко нарезанный шпик, яйца, сухари и разделать котлеты. Огурец очистить от кожицы, нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Каждый кусок хорошо натереть солью и перцем.

    Запечь в духовке крупные мясистые стручки сладкого перца (следить, чтобы они не пригорели), затем посолить и выложить в миску, плотно закрыть крышкой. Мелко нашинкуйте лук и положите в надрезы на сосисках. К столу напиток подать сразу после приготовления.

    Подать к столу, полив горячим растительным маслом. Приготовлять так же, как заварной основной крем , но добавить в начале варки на каждый стакан молока по 2 ст. ложки жареного мелко нарубленного миндаля, орехов, арахиса.

    Ошпаренное и крепко отжатое кухонное полотенце основательно посыпать мукой, положить на него галушки, концы полотенца связать и, опустив галушки в подсоленную воду, подвязать полотенце таким образом, чтобы оно не прикасалось ко дну и стенкам кастрюли.

    Смешать вареные измельченные грибы, соевые бобы, базилик, соленые огурцы и чеснок. Сыр "Моцарелла" нарезать на 10 ломтиков.

    Клубника должна быть целой, не разваренной. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку или тщательно истолочь в ступке, добавить толченый чеснок, толченые семена киндзы, соль и развести холодной кипяченой водой, уксусом до густоты сметаны, а потом протереть сквозь сито. Насыпать туда красный перец, муку, положить помидоры. Вымыть, нарезать небольшими ломтиками толщиной 2см поперек волокон. Уложить фрикадельки на смазанную маслом сковороду, залить их на половину высоты водой или бульоном и варить о закрытой посуде при слабом кипении 15 минут. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный дольками, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и варить борщ до готовности.

    Украсить майонезом, сверху положить 1-2 зернышка граната. Овощи накладываю вплоть до самого верха, чтобы в баночке не оставалось воздуха.

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Затем выложите кусочки на бумажную салфетку, впитывающую жир, и дайте остыть. Кильки разрезать вдоль пополам, сполоснуть и обсушить. Для приготовления салатной заправки смешать все компоненты. Заполнить остывшие корзиночки винным кремом. Все тщательно перемешать, разделить полученную массу на три части, обвалять каждую в пшеничной муке и слегка обжарить в 20 мл растительного масла. Посолить, добавить 3 взбитых белка, перемешать.

    Рыбу реализуют как в холодном, так и в горячем виде, украсив веточкой петрушки "фри". Цыплят помыть и обсушить. Ингредиенты кладут в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, соль, перец, лавровый лист, заливают водой и варят 20-25 минут при слабом кипении. Приготовленным таким способом соусом поливается мясо перед подачей на стол. Промытый изюм потушить на сковороде в 2 ст. ложках топленого масла, пока он не разбухнет. Затем влить немного воды, посолить, тушить почти до готовности и вынуть мясо из соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »