Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп геркулесовый

    [11 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Отварное мясо можно подать отдельно, а соус в соуснике. Печень молодого барашка тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кубиками (весом около 30 г). Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, вынуть сердцевинки с косточками и нарезать тонкими ломтиками. Затем выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать пласт толщиной 5-7мм, вырезать квадрат и положить его на форму, смазанную маслом. Тесто можно нарезать и квадратиками, прямоугольниками, треугольниками, ромбиками, кружочками, завернуть крендельками.

    Перед подачей на стол влить маленькую рюмку шерри.

    Заваренную массу охладить до 50°, добавить яйца, лимонную цедру и хорошо перемесить взбивалкой или вручную лопаточкой. Пивные блинчики можно подать с мясной, творожной или грибной начинкой. Из оливкового масла, уксуса и сахара готовим соус. Приготовление фарша: лук, чеснок, зелень мелко порубить, заправить перцем, солью и тщательно перемешать. Стручковую фасоль отварить, нарезать кусочками, лук - тонкими кружочками, очищенный помидор - дольками, тунец размельчить вилкой, добавить анчоусы. Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить. Поставить на 1-2 ч в холодильник, чтобы салат пропитался, после чего украсить зеленью петрушки и подать к столу. Гарнир - картофельное пюре, припущенная на сковороде капуста, морковь, молодой чеснок, зеленый лук. Ягоды вымыть, очистить от плодоножек. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. На 4-6 порций потребуется: - 125 мл растительного масла; - 1 ст. ложка тамари или 1 ч. ложка морской соли; - 4 ст. ложки лимонного сока.

    Добавить толченые семена киндзы, сухие, сунели, имеретинский шафран. Зелень поместить в миксер. Смешаем муку с молотым перцем и обваляем в ней рыбу.

    Баклажаны очистите от кожицы, промойте и разрежьте вдоль пополам. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями.

    Смешать в миске: 1 стакан муки из цельной пшеницы или ячменной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки соды, 1 1/2 чайной ложки пекарского порошка. Затем соедините их с растопленным медом и тщательно перемешайте.

    Выложить начинку в баклажанные кружочки, как указано в предыдущем рецепте. В сок, оставшийся от тушения мяса, добавить сметану и прогреть. Раскатайте из теста несколько круглых лепешек, на середину каждой положите начинку из рубленого сыра, смешанного с яйцом. Солонину вымочить в холодной воде, меняя ее через три часа. Сверху посыпать толчеными орехами. Но внимание. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 50 мин, 1 л - 70 мин. При подаче в тарелку положите соцветия капусты, залейте супом и посыпьте гренками. Бульонный кубик растворить в горячей воде, добавить жидкость от грибов и перемешать. Подготовленную рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

    Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Приправить соус солью и пряностями. Подать, положив сверху ломтик лимона. Смешайте горчицу с водой и этой смесью смазывайте время от времени индейку. Разрезать пополам вдоль, положить на тарелку срезом вниз и накрыть бумажной сал­феткой. Процедите бульон и приправьте по вкусу.

    Белый хлеб удлиненной формы поместить на салфетке в печку и подсушить при полной мощности 25-30 секунд.

    В миску с овощной смесью вылить кефир и осторожно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »