Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Острый салат из тыквы

    [13 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Сельдь замочить, разделать на филе и нарезать кубиками. Все нанижите вперемежку, смажьте маслом и жарьте над раскаленными углями, переворачивая. Нарезать кольцами репчатый лук, залить уксусом и растительным маслом, добавить лавровый лист и перец горошком.

    Можно рулетики приготовить с фаршем из одних свежих, соленых или маринованных грибов. Одуванчик, крапиву, щавель, бурячник, петрушку, зеленый лук, укроп измельчаем, добавив два вареных нарезанных яйца и луковицу, перемешиваем.

    Хорошо размешать и довести до кипения. С налима снять кожу.

    Освободить мясо от жил и жира. Продолжать тушить на небольшом огне около 1 ч.

    В ранее нарезанные кусочки мяса или фарш натрите на терку маленькую головку лука, положите, размоченный в воде, кусочек белого хлеба, посолите, поперчите, замесите и сделайте маленькие котлетки. Смешать вареные грибы, фасоль и репчатый лук.

    Шампиньоны очистить, промыть. Остывший сироп тщательно вымешать деревянной ложкой и получившуюся белоснежную массу разделить на столько частей, сколько сортов помадки желательно приготовить.

    Когда фасоль разварится до мягкости, вынуть ее шумовкой из кастрюли, протереть сквозь сито и снова положить в отвар. Точно таким же способом готовят цукаты из лимонных, мандариновых и грейпфрутовых корочек.

    Выпекать 30-40 мин. в духовке при средней температуре.

    Мяту вымыть и мелко нарезать.

    Выложить макароны на плоское блюдо. Подавать их следует, не снимая кожицы, предоставив дорогим гостям самолично препарировать баклажаны и восторгаться мастерством повара. Полейте заправкой. В голландский соус положить сверху (на поверхность соуса) целые прогретые каперсы (без рассола, по 10-15 г на порцию). В горячий бульон добавить лук, морковь, картофель, пшено, лавровый лист, перец-горошек, специи, соль. Положить их в стеклянную посуду, добавить лавровый лист, паприку, соль и тмин по вкусу. Запекать в духовке при температуре 180-200°C до тех пор, пока запеканка не пропечется и не покроется светло-коричневой корочкой. Приготовление помадки. Лук, петрушку и морковь очищают, моют и нарезают кусками произвольной формы. Когда корж почти остынет, нарезать его прямоугольными кусочками. Когда ферментация закончится, перелить в бутылки, плотно закупорить и поставить на холод.

    Оставшееся масло - для соуса.) 2 минуты поджаривать стручки гороха, грибы, брокколи, морковь и сельдерей.

    Клюкву размять деревянной ложкой, сок процедить через марлю или отжать соковыжималкой, добавить са­хар и газированную воду. Рыбу пожарить с обеих сторон в 4 ст. ложках оливкового масла и подать с приготовленным соусом. Сразу же добавить в рис бобы и нарезанную морковь. Следующую партию было решено делать без панировки и всем она понравилась больше предыдущей. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и вмешайте ложкой в смесь.

    Говядину нарезаем кубиками. Отварить лобио, яблоки очистить и порезать кубиками. Поджаривайте рулетики в течение 35-40 минут, периодически осторожно переворачивая их и сбрызгивая оставшимся маринадом. Положить петрушку, влить вино, увеличить огонь и тушить, пока вино не выкипит наполовину. Подавать горячими, с дольками лимона. Сверху положить маленький шарик. Затем заливают кипяченой остуженной водой так, чтобы она покрыла репу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »