Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из помидоров с сыром

    [11 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Мясо осьминога вымыть, луковицы почистить и разрезать на четыре части. Процедить бульон из поджаренных костей дичи и сока, чтобы получилось 1,5 стакана жидкости, размешать в этом бульоне желатин, разведенный полстаканом холодного бульона и распущенный в теплом месте (на краю горящей плиты). Сахар растворить в яблочном соке, нагреть сок до кипения, кипящим соком залить тыкву и выдержать до полного остывания. Готовое блюдо украшают веточками петрушки. Сбрызнуть сверху 2 ч.ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать. Затем кожу подрезать вокруг головы, отделить ее от мякоти и снять "чулком" (мякоть по мере необходимости подрезать ножом, хребтовую часть, когда кожа снята до хвоста, перерубить так, чтобы хвостовой плавник остался с кожей).

    Рис отварить и добавить в фарш.

    В полученное пюре добавить чеснок, имбирь и соевый соус. Снять с огня, остудить сироп, добавить в него коньяк. Корень сельдерея очистить, вымыть и мелко нарезать. Положить фарш на середину пластов куриного филе, закрыть, придать им форму шницеля. Авокадо очистить, вынуть косточку и полить мякоть ложкой лимонного сока. Отвар процедить, посыпать измельченной петрушкой и накрыть кастрюлю крышкой. Орехи разотрите и добавьте в фа­соль. Подготовленные кабачки наполнить фаршем. Употребляется как возбуждающая аппетит закуска или как салат ко второму блюду. Наверху должен быть слой картофеля, этот слой помазать сливочным маслом и облить сметаной, затем поставить в духовку на полчаса. Опару оставляют для брожения на ночь при комнатной температуре (20-25°C).

    Самое муторное - резка лука. Куриное мясо вымыть, просушить и нарезать полосками шириной 1 см. Добавить томатную пасту, лук и шкварки, перемешать.

    Колбасу нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно кастрюли, смазанное маргарином. Получившуюся массу выложите на хлеб, а сверху посыпьте семенами кунжута.

    Разделите яйца на желтки и белки. Листочки тмина промыть, измельчить, доба­вить к моркови за 2-3 минуты до го­товности и хорошо перемешать.

    Яблоки очень тонко нарезать. Смешать муку разных сортов, всыпать в середину дрожжи, полить сверху медом, смешать дрожжи с водой и небольшим количеством муки, накрыть и держать 15 минут, пока опара не поднимется. В другой кастрюле в 50 г сливочного масла обжарить до золотистого оттенка мелко нарезанный лук, добавить мелко нарезанные морковь, лук-порей, шпинат и лавровый лист, через несколько минут положить горох, залить водой или бульоном и варить около 1 ч. Раскатать тесто слоем 3 мм толщиной, выложить в противень. Теплую помадку выливают на поверхность и боковые стороны торта. Для засолки отобрать мелкоплодные баклажаны грушевидной формы темно-фиолетового цвета. В конце варки добавьте свекольный настой и приправу (за минуту до выключения). Влейте лимонный сок, белое вино, добавьте коричневый сахар и изюм. На следующий день утром готовим соус: смешиваем уксус, масло, тмин и сахар. Половину порции кофе засыпать в горячую воду, быстро довести до кипения и кипятить 5 мин.

    Посыпать сверху нашинкованным луком, положить бекон, посолить и поперчить. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Гарнир - салат, моченые яблоки, картофельное пюре (из картофельных хлопьев). Далее возникло затруднение с панировочными сухарями, но пытливый то мозг фиг остановишь, и первая партия котлет панировалась в манке. Капусту поварить 5 мин, откинуть на сито и дать стечь. Разделать цыпленка, выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанным луком, петрушкой, полить лимонным соком и маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »