Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной с креветками

    [13 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Ягоды вымыть, разрезать каждую пополам. Промытую бруснику протереть через сито, добавить к полученному пюре мед. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы все внутри облилось ликером. Припек с морковью. Разминаем „рокфор" зубчиками вилки и тщательно смешиваем его с творогом.

    Тесто и мясной фарш готовят так же, как к другим пельменям. Яйцо взбить с молоком и ввести в суп тонкой струйкой при непрерывном помешивании. Свежую облепиху протирают через сито, мезгу вместе с косточками заливают водой, добавляют сахар и проваривают 5-7 минут, после чего отвар процеживают, вводят в него набухший желатин, доводят до кипения, соединяют с мякотью облепихи, размешивают, разливают в формочки и охлаждают.

    Через 2 суток повторить то же самое и наконец в четвертый раз слить сироп, всыпать в него остальной сахар и уварить до густоты.

    Просеянную манную крупу подсушить в не слишком горячей духовке и смешать с топленым маслом. Эскалопы посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Вымыть смородину, хорошо обсушить, выложить в блюдо и присыпать 2 ст. л. сахара.

    Поджарить с обеих сторон до готовности (можно на несколько минут поставить в духовку). Ложками молока, смазать куличи, посадить в духовку, выпекать около 40 минут. На овощи выложить креветки и маринад, накрыть крышкой и варить 10-15 минут. Снова довести до кипения, помешивая, и кипятить, пока не загустеет.

    Из голов, хвостов, плавников рыбы сварить бульон. Куски курицы натереть солью и обжарить. Выложите на блюдо, залейте соусом из йогурта (кислым молоком), смешанным с толченым чесноком и солью. В процессе варки добавить зелень киндзы. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и по­резанный брусочками картофель. Отваренных креветок тщательно отжать от воды, в которой они варились, и вместе с цветной капустой положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жиров, встряхивая сковороду, слегка их обжарить. К столу цитрусовый компот подать с мороженым, взбитыми сливками или сдобным печеньем - по вкусу. Копченый бекон отварить, нарезать мелкими ломтиками и поджарить с мелко нарезанным луком. Апельсин очистить от кожуры и семян, разобрать на дольки, дольки нарезать.

    Пенне сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и, когда вода стечет, смешайте с печенью и овощами. Разложить различные очищенные от кожуры и косточек фрукты на дне глубокого стеклянного блюда.

    Плоды должны быть полностью погружены в сироп. Огонь выключить, безе не вынимать до полного остывания духовки.

    Готовую семгу украшают кружочками лимона и подают к столу. Затем в полученную массу всыпать стакан просеянной муки и замесить.

    Грибы отварить и измельчить, смешать с мукой, солью, сливочным маслом и тмином.

    Заправить сметаной, наполнить этой массой подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить веточками зеленой петрушки и укропа. Соль смешать с перцем и натереть полученной смесью сало. Выложите в сковороду массу из риса и печени, перемешайте. Промытую телятину обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить по вкусу и положить на сковороду с луком. Тушить под закрытой крыш кой 10-15 минут. На них распределите овощи с Клементинами. В массу добавить муку, яйца, соль, перец, хорошо перемешать. Лук порезать, обжарить в масле и заправить им еще стоящий на плите суп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »