Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная в тесте

    [12 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Тушить в тепловой бане 2 часа.

    Таким же образом можно приготовить суп-пюре из листьев шпината.

    Залить соусом, а сверху плотно накрыть кружком, приготовленным из теста. Творог протереть через сито и растереть с кипяченым молоком и сливочным маслом.

    В ми­сочке взбейте желтки с сахаром и мукой, разбавьте смесь теплым молоком, вливая его тонкой струйкой и не переставая взби­вать венчиком.

    Затем процедить, листья смородины выбросить, добавить в настой лимонный сок и сахар.

    Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Довести состав до кипения. Когда фруктовый мед остынет, разложите его по банкам. При этом очищенную морковь пропускают через мясорубку или протирочную машину, припускают с маслом и проваривают с манной крупой (5 г на порцию), затем охлажденную массу смешивают с протертым творогом. Яйца смешать с теплой водой, добавить соль, сахар и соду, затем смешать с мукой и хорошо взбить веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Всыпьте в сковороду муку, перемешайте, постепенно влейте пиво, добавьте томатную пасту, острый соус, посыпьте петрушкой и кипятите на слабом огне 10 минут. Тонко порежьте лук. Сладкие сэндвичи можно есть со взбитыми сливками или сметаной с сахаром. Затем уложить яблоки на сковороду или противень и запечь в духовке до готовности. Полить рыбу небольшим количеством подсолнечного масла и смазать ореховой смесью. Добавить сахар и соль по вкусу, варить до размягчения крупы. За 10 мин до готовности посолить, добавить черный и душистый перец, лавровый лист. Перед подачей смешайте картофельный салат и овощи с соусом.

    На шпинат красиво уложить грибы, мелко нарезанные кабачки и рулеты, все полить оставшимися сливками и запекать 9 мин при полной мощности. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, нарезать соломкой, На дно гусятницы выложить слоями шпик, лук, телятину, морковь и петрушку.

    На гарнир подают сваренный в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель.

    Кленовый ароматизатор - это по желанию и возможностям (можете добавить в тесто и глазурь другой экстракт или эссенцию).

    Когда масса слегка уварится, добавить сахар и варить до готовности.

    Противень смазать маслом, выложить полосу теста. На одном - намечают круги кондитерской формой и в центр каждого кладут порции фарша. Заправить уксусом, а при желании - горчицей и сахаром. Готовый макаронник разрезаем на порции, кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом. Этой смесью залить мясо индейки, закрыть посуду крышкой и поставить примерно на 1,5 часа в прохладное место (не в холодильник). Если фарш очень густой, добавить немного кипяченой воды или подогреть.

    На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу. В соус добавьте соль и перец по вкусу.

    Курицу надо разрубить пополам, затем залить ее холодным маринадом из смеси, указанной в рецепте, и мариновать два дня.

    Отдельно отварить листья паслена до мягкости и протереть сквозь сито. Хорошо вымешать и выпекать блины.

    Тертый огурец отжать через чистую кухонную салфетку. Смешайте томатный сок с крахмалом, доведите его, постоянно помешивая, до кипения, а затем охладите. Когда кисель достаточно загустеет, охладить и подать к столу. Блюдо можно приготовить и со свежим зеленым горошком, в этом случае его добавляют раньше, чем размягчается морковь, и тушат вместе. Из воды, какао и сахара сварить какао, добавляя к нему кофе и довести до кипения. В готовое мясо добавляют тмин, чеснок, майоран и мелко нарезанный шпик. Перевернуть мясо, неплотно накрыть кулинарной бумагой. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2.5 часа. Перед подачей к столу нарежьте стейки тонкими полосками и выложите на них кукурузную смесь.

    Для маринада: луковицы нарезать, добавить перец, лавровый лист, залить все водой, вскипятить, подлить уксус, добавить сахар и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »