Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт яблочный с безе

    [17 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Запекать в печи еще 5 минут на средней мощности. Желтки растереть с сахаром, маслом, посолить, влить стакан молока.

    Чтобы приготовить глазурь, 0,5 стакана сахара залить горячей водой, размешать и держать на слабом огне, постоянно помешивая и снимая пену, пока жидкость не загустеет. Добавить яйцо, растительное масло, соль. Заправляют солью, сахаром.

    Через 10 минут добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

    Края теста загибают, прижимают вилкой и оставляют пирог расстаиваться на 15-20 минут.

    На дно эмалированной кастрюли налить немного воды и отваривать грибы 20-25 минут. Если вы "любите погорячее", добавьте в маринад 1 небольшой острый перчик.

    Дольки лимона, изюм сложить в кастрюлю, добавить мед и все хорошо перемешать.

    Сверху украсить кружочками молодого свежего или маринованного огурца. Приготовить ореховую пасту. В этом случае салат можно украсить яркими ягодками клюквы. Яблоки разрезать на 4 дольки, удаляя семенную камеру, бланшировать 1-2 мин и охладить. Если манты во время варки начнут подсыхать, их и решетки можно полить раза два горячей водой. При подаче рыбу полейте лимонным маслом и зеленью. Рис промыть и замочить в холодной воде на 1 ч. Можно получить 6-7 литров готового продукта. Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинкуйте и спассеруйте на сливочном масле, затем влейте белое виноградное вино, положите стебли эстрагона и уварите в 3 раза.

    Выложить в глубокое блюдо и присыпать мелко нашинкованной огородной зеленью. Шампиньоны нарежьте ломтиками, добавьте рубленый репчатый лук и лимонный сок.

    Разрежьте мясо для отбивных на 4 порции и хорошенько отбейте.

    Тесто замешивают и выносят на холод на 25-30 минут. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Снять посуду с огня, накрыть крышкой и дать настояться около 5 мин. Подать со сливками или молоком, абрикосовым пюре или вареньем. Затем сформовать из теста с помощью чайной ложки небольшие, величиной с орех, шарики и обжарить их в кипящем жире. Когда рыба сварится, отлить 1/4 соуса, прокипятить его хорошенько, влить обратно.

    В каждую из них поместить подготовленные помидорные чашечки, влить в них по сырому яйцу, слегка посыпать солью и черным (красным) молотым перцем.

    Тесто должно представлять собой вязкую массу.

    Остудить дичь и вынуть все кости.

    Сверни­те снова в рулет и выложите на прямоугольное или овальное сер­вировочное блюдо. При подаче к столу в солянку положить остальные маслины, сметану, кружочек лимона, очищенный от цедры, и посыпать зеленью. Слегка взбить яйцо с солью. Корни сельдерея нарезают соломкой и сбрызгивают соком лимона, затем перетирают с солью до мягкости. Репчатый лук очистить и на­резать так же. В форму смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните се растопленным маслом и посыпьте тертым сыром. Нарезать свинину, тонкими полосками и обжарить.

    Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин.

    Затем хорошо взбейте сметану, до образования легкого мусса, И влейте туда же. Повторить слои. В полученную кашу добавить пюре из печеных яблок. Ягоды брусники обдать кипятком, пересыпать сахаром, положить в них лимонную кислоту и мелко нарезанный красный горький стручковый перец. Для теста на рабочей доске деревянной лопаточкой собрать в единую массу масло, марципан и 1/3 сахара. Чернику перебрать, вымыть и обсушить на сите. 2 ст. ложки черники отложить, остальные ягоды посыпать сахаром и дать постоять примерно 30 минут, затем размять их и протереть через сито.

    Кастрюлю снимите с плиты и оставьте на ночь. Крупно нарезанное сало вытопить, потушить на нем крупно нарезанный лук, посыпать солью, перцем, мелко нарезанной петрушкой. Положите нут в миску, добавьте 5 1/3 стакана (1,3 л) воды, и пусть вымачивается не менее 8 часов или всю ночь при комнатной температуре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »