Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат оригинальный

    [11 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    После этого влить разведенную бульоном охлажденную красную пассировку , положить рубленый репчатый пассированный лук, перец горошком, лавровый лист, сметану и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.

    В формы налить фруктовое желе слоем 3 мм, дать застыть в холодильнике, налить слой молочного желе и так поочередно, наливая фруктовое и молочное желе, вылить всю оставшуюся массу.

    Украсить звездочками и ломтиками лайма. Промытые, очищенные головки чес­нока нужно разделить на зубки, сложить в 1 - 2-лит­ровую банку и залить солевым рассолом.

    Тесто снять с бани, довести до пельменной густоты. Квашеную капусту отжимают, добавляют масло и тушат до полуготовности на среднем огне.

    Зеленый лук порубите ножом. Как только изделие подрумянится, его вынимают из духовки и дают остыть. Кочан капусты разделить пополам, каждую половинку разрезать на 2-3 части вдоль и на 5-6 частей поперек. На сковороде разогреть в сливочном масле толченый чеснок, добавить фасоль, оставить на 5-10 мин. Сверху положить укроп. Воды для обварки должно быть немного, чтобы она лишь покрывала лепестки розы. Деревянной ложкой икру энергично взбивать 5-6 мин в глубокой фарфоровой посуде, стараясь раздавить большую часть икринок. Посолите двумя чайными ложками соли и поперчите. Перелить в большой кувшин, накрыть и оставить на 4-5 дней, по­мешивая несколько раз в день.

    Разогреваем в большой сковороде маргарин и растительное масло.

    Подать с отваренными вкрутую яйцами, нарезанными на четвертушки.

    Как только шпинат начнет оседать, перемешать его деревянной ложкой. Сложить все в небольшую кастрюлю, залить до половины кипятком, добавить лавровый лист, соль, тушить под крышкой до полуготовности. Клецки опускать в кипящую подсоленную воду и варить, пока они не всплывут.

    Промытый зеленый лук нарезать кусочками длиной примерно 1 см. Затем наполнить кремом кондитерский мешочек со звездчатой насадкой и выдавить крем в виде красивых розеток в формочки. С черствого батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Нагревать на полной мощности 7 мин или пока лук не станет мягким. На нижнюю поверхность выложить 3 - 4 ст. ложки геста и закрыть вафельницу. По истечении указанного срока куски утки нанизывают на вертел, смазывают растительным маслом и жарят над раскаленными углями до готовности. Затем добавить понемногу, постоянно размешивая, муку, крахмал и какао. Остальной лук мелко нарезать, слегка подрумянить на разогретом жире, добавить фарш с грибами и кореньями и быстро обжарить на сильном огне, все время помешивая. Снять с огня и положить мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы. Половинки абрикосов плотно уложить в банки и залить кипящим 35%-ным сахарным сиропом (350 г сахара, 650 мл воды). Щавель хорошенько моем, измельчаем и тушим в небольшом количестве воды. На гарнир подать рассыпчатый рис или жареный картофель.

    Тушить до мягкого состояния. Зеленый горошек отделить от стручков и сварить в подсоленной воде с морковью, нарезанной кружочками. Тесто прижимают к стенкам формочки большими пальцами обеих рук, а излишки теста удаляют. Лук очистите, помойте, нарежьте кольцами.

    Можно украсить пудинг, положив сверху обжаренную печенку щуки, или же обжаренную петрушку, и подать отдельно в соуснике соус из горчицы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »