Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонно-морковные шарики

    [11 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    К столу блюдо подавать горячим, посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Приготовленные таким образом баклажаны плотно уложить в банки, сверху полить прокипяченным, а затем остуженным растительным маслом.

    В каждую банку добавить уксус. Украсить поверхность торта.

    Лишнюю жидкость слейте и распустите желатин па водяной бане. Затем снять крышку и оставить сковороду в духовке на среднем огне еще на 20 минут.

    Подавайте, украсив листьями салата, зеленью петрушки и помидорами. Желтки растирают с сахарной пудрой и ванилином до образования крепкой пены. Подавая к столу, полить холодным сиропом из сахара. Вкус котлет зависит от всех компонентов, и даже от вкуса панировочных сухарей. Сверху посыпать рубленым яйцом, зеленым луком и укропом. Очистите от кожуры апельсины и бананы, нарежьте их кружочками. В кастрюле растопим масло, слегка обжарим в нем лук, всыплем муку, чуть подрумяним и постепенно зальем разбавленным вином. Сушеные грибы обработать так же, как для приготовления грибного бульона. Перемешать.

    Просеять сверху муку с разрыхлителем и замесить тесто.

    Снова кладут картофель на сковороду и жарят, пока ломтики не начнут хрустеть.

    Рыбу выпотрошить, промыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть, после чего замочить на 1 час в молоке. Перец вымыть, очистить от семян и запечь в духовке до готовно­сти, чтобы можно было снять тонкую кожицу. Кожу с мясом разложить на мокрой салфетке, наполнить приготовленным фаршем.

    Ревень очистите, нарежьте кусочками и сварите, добавив половину сахара. Затем добавить потроха. Можно использовать готовое тесто. Дыню вымыть, срезать верхушку по зигзагообразной линии, вынуть семена и часть мякоти. Очистить манго, срезать ломтиками мякоть с косточки и мелко порезать. Готовую рыбу выложить на блюдо. Грибы промыть, очистить и мелко нарезать. После охлаждения уложить рыбу в керамическую или другую посуду, залить маринадом и хранить в холодильнике. Репчатый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и потушить с маслом, после чего залить кипятком (10-12 стаканов) и дать закипеть. Отдельно взбить в пену белки с лимонным соком. Противень выстлать промасленной бумагой, поместить на нее приготовленное тесто и поставить в духовку на 10-15 мин. Сварить макароны.

    Смешайте в нем все компоненты с небольшим количеством шампанского или "Prosecco" и колотым льдом, затем, процеживая, перелейте смесь в предварительно охлажденный бокал и долейте шампанским или "Prosecco". Посолить, если нужно, незадолго до готовности. Хорошо вымешать. Обвалять пирожное в посыпке, приготовленной из какао-порошка и сахарной пудры, уложить в бумажный капсуль, сделать несколько углублений, в которые из кондитерского мешка выпустить белый крем, чтобы он напоминал глазки картофеля.

    Подают гренки на блюде, поместив в центре пучок салата. В отличие от пирожков они имеют круглую форму и для их жарки требуется больше жира.

    Охлажденные белки взбивать в эмалированной чашке в течение 10-15 минут и затем заварить подготовленным горячим сиропом. Молоко вскипятить и, всыпав в него манную крупу, заварить вязкую кашу. Через 5 мин. (в зависимости от начинки) готовые вареники всплывут на поверхность.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »