Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из капусты с арахисом и мятой

    [25 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Смешать горчицу, заправку для салата, лимонный сок, лук, мед, чеснок и острый перечный соус в небольшой миске, взбивать 1 мин. Мясо промывают, очищают от пленок и пропускают через мясорубку вместе с салом и предварительно очищенными репчатым луком и чесноком.

    Приготовленный соус подается отдельно в соуснике. Переложить тесто в подготовленную форму. Виноград помыть, разделить ягоды пополам и вынуть косточки, ядра грецких орехов крупно порубить. Хранить в прохладном темном месте. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. Размешать в молоке муку, не допуская образова­ния комочков. С помощью различных формочек разделать тесто на коржики.

    Гарнировать зеленью. Выйдет 24 оладьи. вначале готовится фарш. нарезать луковицу маленькими кубиками. в воке или сковороде разогреть арахисовое или кукурузное масло. обжарить лук в масле до золотистого цвета и добавить лепестки хризантем. снять с огня. отдельно смешать гренки, рис, шпинат, капусту, приправу для гриля и соевый соус, затем добавить лук и хризантемы вместе с маслом, в котором они обжаривались. смесь должна быть достаточно сочной, если она суховата, то необходимо добавить немного кипяченой воды. наполнить фаршем курицу, уложить в сковороду и подлить воды. готовить птицу в разогретой до 175 °с духовке примерно 2 часа, поливая выделяющимся соком.

    Влить постепенно 250 мл холодной воды в муку и замесить тесто. Мелко нашинковать капусту.

    Положить в капустные листья фарш из гречневой каши и лука, завернуть, придав голубцам продолговатую форму. Соус мисо богат витамином В12 и оказывает согревающее и тонизирующее воздействие на организм, поскольку кунжутные семена богаты кальцием.

    Сверху кладут ломтики филе и украшают веточками петрушки.

    Перец заквашивается примерно за 3 недели. Отдельно подать хрен с уксусом. Полученное филе промолоть на мясорубке, добавляя размоченный в молоке белый хлеб.

    Сливки взбить мик­сером, добавляя сахарную пудру. Приготовить сироп, довести до кипения, заложить бруснику и подготовленные яблоки. Из фарша формуют лепешки, на середину каждой кладут грибную начинку и защипывают края, придавая зразам продолговатую форму. Подать суп, посыпав зеленью кинзы.

    При вегетарианском столе может заменять иногда и котлеты, служа гарниром к разным соусам из кореньев, а в особенности из зелени.

    На терке с крупными отверстиями натереть редьку и смешать с нашинкованным луком, растопленным гусиным жиром, солью. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить в горячем масле до образования хрустящей корочки. Сусло приготовить так: солод размешать в воде, поставить на огонь и довести до кипения.

    Предложенное блюдо очень вкусно и питательно, а его приготовление не займет у вас много времени. Таким же образом приготовляется запеканка из мяса диких птиц. Пропитавшееся мясо, слегка обваляв в муке и яйце, жарить в масле до тех пор, пока оно не станет цвета каштана. Накрыть и отставить на 10 минут, дать слегка подняться. Влить молоко и слегка потушить. Дать пирожкам постоять еще 15 минут в теплом месте. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть и смешать со взбитыми яйцами, мукой, растительным маслом и шинкованным, подрумяненным в масле луком. Парить филе в духовке при слабом огне в небольшом количестве смальца в течение 15 минут. Бланшированные плоды перелогкить в эмалированную кастрюлю, добавить немного воды (стакан на килограмм плодов), нагреть до кипения и варить до размягчения. Испеченный корж остудить и разрезать вдоль на два пласта. Фрукты очистите. Дать соусу проки­петь на слабом огне около 5 ми­нут. Готовое кипящее повидло разливают в горячие сухие стеклянные банки и герметически укупоривают прошпаренными крышками. Выложите по­верх риса выбранные вами ингредиенты и сверните лист нори в виде кулечка (конуса).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »