Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из ананаса и помидоров

    [26 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Сардины размять вилкой, укроп мелко порубить, добавить майонез и тщательно перемешать. Перед отделкой торта или пирожных бисквит пропитывают ароматизированным холодным сиропом.

    Сиченики подают на стол с жареным картофелем или картофельным пюре. Затем добавить сбрызнутые лимонным соком рубленые орехи и измельченные на крупной терке яблоки. Продукты для бульона заложить в посуду, залить холодной водой (2 л воды на 1 кг продуктов) и варить. Один гранат сильно помните пальцами, затем в кожуре вырежьте отверстие и отожмите сок. Грибы нарезать кусочками.

    Для повышения концентрации и вкусовых качеств соуса можно добавить 100 г фюме. Форму достать из духовки и выложить на корж овощи.

    Ананас разрезать вдоль на 2 половинки. Если нет зелени укро­па, то ее можно заменить размолотыми семенами укропа.

    Из полученной массы формуют котлеты и жарят на растительном масле до золотистой корочки. Морскую капусту отваривать в воде 30 мин, затем промыть холодной водой, картофель и морковь вымыть, отварить (раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками.

    Картофель должен немного развариться, чтобы суп был погуще. После закипания бульона с капустой добавить поджаренные коренья и варить 25-30 мин. Начиненный бифштекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 ч на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. Посолить, посыпать красным перцем и протереть через сито.

    Залейте горячим бульоном и поставьте в духовку. Ломтики хлеба нарежьте куби­ками. Муку пассеруют на прокаленном жире, разбавляют грибным отваром, добавляют измельченные грибы и варят несколько минут до загустения. Завернуть неплотно каждую скумбрию в пленку, предварительно сбрызнув рыбу лимонным соком. Кроме того, можно добавить немного сахара и сок лимона. Горячий бульон снова поставьте на маленький огонь и тонкой струйкой влейте в него оттяжку.

    Третий слой - куриное мясо и лук, снова майонез. Подготовленную таким образом корку вымыть, нарезать на кубики, снова прополоснуть, после чего поместить в кипящую воду (к которой прибавлена лимонная кислота - 2 г на 1 л) и бланшировать 5-6 мин. И в разогретую духовку. Приправить.

    Патиссоны разрезать, удалить семена, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и выдержать в холодной воде в течение 5 часов. Потом баклажаны укладывают в банки. В бульон добавить лавровый лист, разрезанную на две половины луковицу и перец. Разлить по бутылкам, закупорить и хранить в песке. Салат, огурцы нарезать узкими полосками. Подготовленную капусту варить в течение 10 мин. Влейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте ее на огонь. Телятину нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде. Заполнить тестом углубления на листе для выпечки кексов.

    После того панцири закрыть, выложить в кастрюлю и прогревать на пару в течение нескольких минут. Вынуть готовые снежки шумовкой и положить на плоское блюдо. Переложить в формы, дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке. Абрикосы должны быть плотными, без пятен и повреждений, неполной зрелости, с небольшой прозеленью. Еще вкуснее получается соус, если в него при варке добавить полстакана белого вино­градного вина. Стручок ванили разрезать по длине, выскоблить содержимое и тоже добавить в смесь. Ножки шампиньонов мелко порезать и смешать с сыром, луком и 1 столовой ложкой растительного масла, добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей слегка охладить. В сковороду влить половину указанного количества соевого масла, раскалить его и обжарить подготовленную рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »