Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соль с чесноком

    [19 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Тесто охладить, раскатать толщиной 3 мм, вырезать три круглые лепешки (по величине торта).

    Нарезать трубочки ломтиками шириной примерно 1 1/2 см. Отварить куриное мясо, охладить и мелко порубить. Нагрейте топленое или растительное масло в кастрюле с толстым дном и поджарьте семена кумина, перец и имбирь. Добавить кориандр, тмин, чеснок, лук, соль. Замочите горошек на ночь. Рыбное филе нарезать кусочками (1 2 3 см), обжарить их во фритюре, предварительно обмакнув в раствор крахмала. Готовые манты подать на стол в тарелочках по 4 штуки на порцию, капнув на открытую часть виноградным уксусом. Кондитерский мешочек с фигурным наконечником наполнить тестом и выпустить его в горячий смалец в виде палочек длиной примерно 10 см.

    Добавляйте воду по столовой ложке, пока смесь не станет влажной. Протыкают канапе шпажками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Батончики нарезать, смазать разогретым подсолнечным маслом и подавать на стол со сметаной. Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем разрезать на кусочки (1x2 см), уложить в миску, посыпать солью и перцем, накрыть крышкой (чтобы мясо не высыхало) и оставить на 1-1,5 ч. Их сортируют, очищают от примесей, удаляют мятые, моют, затем бланшируют в воде при 85 °C в течение 5 мин. В большой кастрюле перемешайте молоко, разведенные дрожжи, соль, сахар, яйцо. Готовую кукурузу посолить перед подачей.

    Положить на блинки фарш и, соединив края, слепить вареники.

    Затем добавляют соус чили, измельченную зелень петрушки, майорана, тимьяна, солят, перчат и жарят еще 2-3 мин. Рис перебрать, промыть в 5-7 водах, перетирая руками, пока вода не станет прозрачной.

    Выложить белковую смесь в теплое молоко, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 15 мин. Треску нарезать на порционные куски и сварить в соленой воде. Массу тщательно перемешать, сформовать из нее шарики, обкатать их в сухарях, смешанных с какао и сахаром. Все перемешать. Положить кусочек ветчины и ломтик сы­ра между двумя ломтиками смазанного маслом белого хлеба. В кипящую воду с уксусом осторожно вылить из тарелки предварительно выпущенные в нее яйца (выпускать по одному. ) и прогреть 3 мин под крышкой на очень слабом огне (почти без кипения). Огурцы, лук, перец, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать. Затем влить в ту же кастрюлю 6-7 стаканов куриного бульона, положить зелень киндзы и дать покипеть. Затем в жарящееся мясо вылить 50г водки. Подавать с вишневым вареньем. Влить уксус и залить соус в банки с ры­бой. В последнюю очередь замешивают в крем растворимый кофе. На один корж уложить ягоды клубники, на него положить второй корж кремом вниз. Нафаршированного гуся зашить и пожарить в духовке до готовности. Готовую ветчину подавать с хреном. Затем плоды вынуть из кастрюли, отжать при помощи груза излишнюю воду, начинить фаршем, перевязать плоды черешками листа сельдерея, выдержанными 10-15 мин в кипятке, или светлой ниткой, плотно уложить в банки, пересыпая каждый слой измельченным чесноком, и завязать горлышко банки марлей. После этого ягоды снова раскладывают на сите, обсушивают и кладут в сухие банки или коробки. На сковороде раскалить кунжутное масло и жир, выложить куски трески и быстро обжарить. В охлажденную сметану добавьте уксус, горчицу, соль, перец по вкусу и все хорошенько взбейте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »