Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рис на молочке из отварных семечек подсолнуха

    [26 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Подать также и салат по выбору. На сковороде выпеките тонкие блинчики. Маслины разрезать на четыре части, положить в соус, добавить туда же муку, тщательно размешать и дать постоять под крышкой 5-10 минут. Нарезать рыбное филе ломтиками, сбрызнуть их соком лимона и посолить. Разложите по формочкам смесь и разровняйте поверх­ность.

    Варят рис до мягкости, затем откидывают его на дуршлаг. Смажьте сотейник, сложите в него голубцы, смешайте томатный сок с порошком бульона, сахаром, лимонным соком, вылейте в сотейник и тушите голубцы около часа.

    Поместить в духовой шкаф.

    Кабачок посолить и положить в глубокую жаровню с растопленным сливочным маслом (использовать 70 г), обжарить со всех сторон, периодически подливая горячую воду. Мелко нарезать и обжарить лук, добавить его в полученный фарш, заправить майонезом и перемешать.

    Каждый кусочек рыбы окунуть в тесто и жарить в большом количестве жира до образования золотистой корочки. Положить на круглое блюдо картофельного пюре, гарнировать его поджаренными ножками.

    Сладкий перец мелко нарезать и обжарить в разогретом мар­гарине до мягкости.

    В эту массу замешать подготовленный лук-порей, аккуратно уложить на тарелку и посыпать зернами граната. Термообработка занимает не более 2-3 мин, поэтому лучше не отходить от огня, а помешивать массу. Подготовить маринад и добавить в него предварительно растертый желатин, кипятить 1 - 2 мин и вылить в банки с помидорами.

    Средняя часть - "нос". Слоеное тесто намажем взболтанным желтком, а яблоки мармеладом. Обжарить грибы, помешивая, на сильном огне до испарения жидкости и появления румяной корочки. Кутума почистите, нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке и поджарьте растительном масле. Отваренные овощи нарезать соломкой, соединить с охлажденным свекольным отваром, добавить соль, сахар и уксус. Этот напиток имеет приятный аромат, вкус, цвет и совмещает в себе целую гамму целебных свойств. Масло взбить, добавляя массу.

    В отдельной посуде соединить оставшееся молоко, масло, сахар, все перемешать и поместить на сильный огонь. Сверху украсить половинками маслин, зеленью и вареными креветками. Перемешать со шпинатом, смесь положить в кипящий бульон и оставить на огне на несколько минут. Перед самой подачей пирога на стол в выпеченную из теста форму сложить начинку, накрыть выпеченной крышкой. Переложить перцы на блюдо, залить водой на 5 минут, затем слить воду и обсушить. Очищенную рыбу нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она еле покрывала рыбу, добавить лимонную кислоту, варить. Ревень собирают в мае, в то время, когда в черешках скапливается достаточное количество щавелевой кислоты, необходимой для производства вина. Зубчик чеснока разрежьте на три части, каждую из которых положите в надрезы на тушке, оставшийся чеснок мелко порубите. Посолите и подавайте в горячем виде. Остудить до комнатной температуры, залить рыбу, поставить ее в про­хладное место до тех пор, пока холодец не застынет.

    Огурцы и помидоры нарезают тонкими кусочками, вместе с каперсами или маслинами опускают в горячий суп, все вместе кипятят еще несколько минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »