Салат из ананаса и помидоров

[26 июня 2010]  Чай, кофе и шоколад

Сардины размять вилкой, укроп мелко порубить, добавить майонез и тщательно перемешать. Перед отделкой торта или пирожных бисквит пропитывают ароматизированным холодным сиропом.

Сиченики подают на стол с жареным картофелем или картофельным пюре. Затем добавить сбрызнутые лимонным соком рубленые орехи и измельченные на крупной терке яблоки. Продукты для бульона заложить в посуду, залить холодной водой (2 л воды на 1 кг продуктов) и варить. Один гранат сильно помните пальцами, затем в кожуре вырежьте отверстие и отожмите сок. Грибы нарезать кусочками.

Для повышения концентрации и вкусовых качеств соуса можно добавить 100 г фюме. Форму достать из духовки и выложить на корж овощи.

Ананас разрезать вдоль на 2 половинки. Если нет зелени укро­па, то ее можно заменить размолотыми семенами укропа.

Из полученной массы формуют котлеты и жарят на растительном масле до золотистой корочки. Морскую капусту отваривать в воде 30 мин, затем промыть холодной водой, картофель и морковь вымыть, отварить (раздельно), очистить, нарезать ломтиками или кубиками.

Картофель должен немного развариться, чтобы суп был погуще. После закипания бульона с капустой добавить поджаренные коренья и варить 25-30 мин. Начиненный бифштекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 ч на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. Посолить, посыпать красным перцем и протереть через сито.

Залейте горячим бульоном и поставьте в духовку. Ломтики хлеба нарежьте куби­ками. Муку пассеруют на прокаленном жире, разбавляют грибным отваром, добавляют измельченные грибы и варят несколько минут до загустения. Завернуть неплотно каждую скумбрию в пленку, предварительно сбрызнув рыбу лимонным соком. Кроме того, можно добавить немного сахара и сок лимона. Горячий бульон снова поставьте на маленький огонь и тонкой струйкой влейте в него оттяжку.

Третий слой - куриное мясо и лук, снова майонез. Подготовленную таким образом корку вымыть, нарезать на кубики, снова прополоснуть, после чего поместить в кипящую воду (к которой прибавлена лимонная кислота - 2 г на 1 л) и бланшировать 5-6 мин. И в разогретую духовку. Приправить.

Патиссоны разрезать, удалить семена, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и выдержать в холодной воде в течение 5 часов. Потом баклажаны укладывают в банки. В бульон добавить лавровый лист, разрезанную на две половины луковицу и перец. Разлить по бутылкам, закупорить и хранить в песке. Салат, огурцы нарезать узкими полосками. Подготовленную капусту варить в течение 10 мин. Влейте в кастрюлю 1 л воды и поставьте ее на огонь. Телятину нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде. Заполнить тестом углубления на листе для выпечки кексов.

После того панцири закрыть, выложить в кастрюлю и прогревать на пару в течение нескольких минут. Вынуть готовые снежки шумовкой и положить на плоское блюдо. Переложить в формы, дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке. Абрикосы должны быть плотными, без пятен и повреждений, неполной зрелости, с небольшой прозеленью. Еще вкуснее получается соус, если в него при варке добавить полстакана белого вино­градного вина. Стручок ванили разрезать по длине, выскоблить содержимое и тоже добавить в смесь. Ножки шампиньонов мелко порезать и смешать с сыром, луком и 1 столовой ложкой растительного масла, добавить соль и перец по вкусу. Перед подачей слегка охладить. В сковороду влить половину указанного количества соевого масла, раскалить его и обжарить подготовленную рыбу.

« предыдущая
следующая »