Рыба, запеченная в тесте

[12 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

Тушить в тепловой бане 2 часа.

Таким же образом можно приготовить суп-пюре из листьев шпината.

Залить соусом, а сверху плотно накрыть кружком, приготовленным из теста. Творог протереть через сито и растереть с кипяченым молоком и сливочным маслом.

В ми­сочке взбейте желтки с сахаром и мукой, разбавьте смесь теплым молоком, вливая его тонкой струйкой и не переставая взби­вать венчиком.

Затем процедить, листья смородины выбросить, добавить в настой лимонный сок и сахар.

Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Довести состав до кипения. Когда фруктовый мед остынет, разложите его по банкам. При этом очищенную морковь пропускают через мясорубку или протирочную машину, припускают с маслом и проваривают с манной крупой (5 г на порцию), затем охлажденную массу смешивают с протертым творогом. Яйца смешать с теплой водой, добавить соль, сахар и соду, затем смешать с мукой и хорошо взбить веничком так, чтобы тесто получилось без комков. Всыпьте в сковороду муку, перемешайте, постепенно влейте пиво, добавьте томатную пасту, острый соус, посыпьте петрушкой и кипятите на слабом огне 10 минут. Тонко порежьте лук. Сладкие сэндвичи можно есть со взбитыми сливками или сметаной с сахаром. Затем уложить яблоки на сковороду или противень и запечь в духовке до готовности. Полить рыбу небольшим количеством подсолнечного масла и смазать ореховой смесью. Добавить сахар и соль по вкусу, варить до размягчения крупы. За 10 мин до готовности посолить, добавить черный и душистый перец, лавровый лист. Перед подачей смешайте картофельный салат и овощи с соусом.

На шпинат красиво уложить грибы, мелко нарезанные кабачки и рулеты, все полить оставшимися сливками и запекать 9 мин при полной мощности. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, нарезать соломкой, На дно гусятницы выложить слоями шпик, лук, телятину, морковь и петрушку.

На гарнир подают сваренный в кожуре, очищенный, а потом поджаренный картофель.

Кленовый ароматизатор - это по желанию и возможностям (можете добавить в тесто и глазурь другой экстракт или эссенцию).

Когда масса слегка уварится, добавить сахар и варить до готовности.

Противень смазать маслом, выложить полосу теста. На одном - намечают круги кондитерской формой и в центр каждого кладут порции фарша. Заправить уксусом, а при желании - горчицей и сахаром. Готовый макаронник разрезаем на порции, кладем на тарелку, поливаем растопленным сливочным маслом. Этой смесью залить мясо индейки, закрыть посуду крышкой и поставить примерно на 1,5 часа в прохладное место (не в холодильник). Если фарш очень густой, добавить немного кипяченой воды или подогреть.

На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу. В соус добавьте соль и перец по вкусу.

Курицу надо разрубить пополам, затем залить ее холодным маринадом из смеси, указанной в рецепте, и мариновать два дня.

Отдельно отварить листья паслена до мягкости и протереть сквозь сито. Хорошо вымешать и выпекать блины.

Тертый огурец отжать через чистую кухонную салфетку. Смешайте томатный сок с крахмалом, доведите его, постоянно помешивая, до кипения, а затем охладите. Когда кисель достаточно загустеет, охладить и подать к столу. Блюдо можно приготовить и со свежим зеленым горошком, в этом случае его добавляют раньше, чем размягчается морковь, и тушат вместе. Из воды, какао и сахара сварить какао, добавляя к нему кофе и довести до кипения. В готовое мясо добавляют тмин, чеснок, майоран и мелко нарезанный шпик. Перевернуть мясо, неплотно накрыть кулинарной бумагой. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2.5 часа. Перед подачей к столу нарежьте стейки тонкими полосками и выложите на них кукурузную смесь.

Для маринада: луковицы нарезать, добавить перец, лавровый лист, залить все водой, вскипятить, подлить уксус, добавить сахар и остудить.

« предыдущая
следующая »